Богатый, стимулирующий новообращенный сред белый жир Брауну и помощи сопротивляется ожирению

среда

Мыши лаборатории, живущие в богатой, стимулирующей среде, не становятся страдающими ожирением, когда дали неограниченная кормовая база потому что aмозговой химический названный нейротрофический фактор заставляет их преобразовать хранящие энергию белые липоциты в жгущие энергию коричневые липоциты.Ученые, обнаружившие биологический механизм, включающий этот конверсионный процесс, полагают, что это открывает дверь в новыйлечение ожирения.Они пишут об их открытии в сентябрьской проблеме журнала Cell Metabolism.Во главе с доктором Мэтью Дж.

Во время, преподаватель нейробиологии, неврологической хирургии и молекулярной вирусологии, иммунологии имедицинская генетика в Медицинском центре Университета штата Огайо, исследователи нашли, что спусковой механизм включает биопрепаратпуть, начинающийся в гипоталамусе, части мозга, помогающего отрегулировать энергетический баланс и концы в белых липоцитах.Во время сказанного пресса, что:«Один из Святых Граалей терапии ожирения должен понять, как переключить белый жир на коричневый жир, и это исследование описывает новоеспособ сделать точно это."«Наши результаты исследования предполагают, что мы можем потенциально вызвать это преобразование путем изменения нашего образа жизни или фармакологическиактивация этого мозгового толстого пути», добавил он.Путь называют осью гипоталамического адипоцита, и Во время, и коллеги также нашли, что это стимулирует ростподобные коричневому липоциты на складах белого жира.

Ось стала активной, когда они разместили мышей лаборатории в обогащенную среду со стимулирующим разнообразием социальных и физическихпроблемы.Доктор Лэй Цао, доцент молекулярной вирусологии, иммунологии и медицинской генетики, является ведущим и соответствующим авторомисследование. Она сказала, что ожирение является результатом хронического энергетического излишка, сохраненного как липид в белом жире.

«увеличение производство энергии всегда привлекательно для лечения ожирения, которое является почему открытие коричневого жира во взросломлюди вызвали много волнения несколько лет назад», сказал Као, но до этого исследования единственным путем мы знали, как вызвать коричневый жирбыл посредством подверженности хронической простуде.«Наше исследование показывает новый способ сделать это без холодного выделения», объяснила она:«Мы показываем, что животные, живущие в обогащенной среде, становятся наклоном и устойчивый к вызванному диетой ожирению, даже в наличиииз неограниченной еды."В прошлом году главный администратор и коллеги опубликовали работу в Клетке, описавшей, как обогащение среды отдельно остановилосьрост рака в животных.

И перед этим, они также издали доказательства что мыши, живущие в физически и в социальном отношении большесложное жилье имело лучшее мозговое здоровье, улучшенную память и изучение.Именно, в то время как они делали те исследования, они заметили, что мыши, живущие в более богатых средах, были также более минимизированы, чем тепроживание в стандартных лабораторных контейнерах, даже при том, что ими питались то же, неограниченные диеты.Таким образом, они решили сравнить типы жировой прослойки мышей, живущих в этих двух средах.Насколько мы знаем, у млекопитающих есть два типа жировой ткани: белая и бурая жировая ткань (WAT и BAT соответственно).

WATи BAT отличается по крайней мере тремя способами. Они делают разные вещи, у них есть различная молекулярная химия, и они имеютразличные структуры.

BAT жжет энергию как высокую температуру и помогает отрегулировать температуру тела и вес тела. Это недавно стало потенциальной цельюлечение ожирения, потому что просмотры ПЭТ приводят доказательство, что осадки BAT могут быть вызваны в ответ на простуду, напишитеисследователи в их справочной информации.

Избыточная энергия взлетов швабр WAT и, как ранее думали, была пассивным органом, не сделавшим многого кроме, просто обеспечивают высокую температурухранение, изоляция и амортизация. Но более свежие исследования показали, что WAT более универсально и сложно, чем мы вообразилии очень адаптивно к внешним стимулам. И ученые также обнаружили подобные BAT клетки в складах клеток WAT вгрызуны и люди: белые толстые скрывающие коричневые подобные жиру клетки.

Эти скрытые подобные BAT клетки называют «коричневыми в лейкоцитах» или «яркими клетками» или бежевыми клетками. И в то время как мы все еще не знаемочень о них, известно, что эти энергия горящие клетки в пределах WAT становятся еще более плодовитыми, когда подвергнуто длительногопериоды простуды и других стимулов.Таким образом для этого исследования исследователи использовали данные, собранные, когда у них было 15 — 20 мышей в больших коробках, снабженных бегущими колесами, деревяннымиигрушки, тоннели, лабиринт, гнездящийся материал и неограниченная поставка еды и воды.И у них также были мыши контроля в небольших группах 5 размещенных в стандартных контейнерах лаборатории, без игрушек, но с тем женеограниченная поставка еды и воды.

Это — то, что показали данные:Животные в обогащенной среде показали значительное сокращение WAT брюшной полости (почти вдвое меньше чем этоконтрольные группы).Управление в одном только колесе не объяснило изменения в составе тела и метаболизме животных в обогащенномконтейнеры.

Когда питается диета с высоким содержанием жира, животные в обогащенных средах ставят на 29% меньше веса, чем мыши контроля и остались минимизированными,без изменения в рационе питания.У мышей в обогащенной среде также были более высокие температуры тела, чем контрольные группы, предполагая, что это было вышеэнергетическая мощность, помогавшая им сопротивляться ожирению, не супрессии аппетита.Исследователи предполагают, что обогащенная среда заставила мышей иметь больше белка, названного полученным из мозга нейротрофическийфактор (BDNF), сделанный в гипоталамусе.

Более высокие уровни BDNF активируют гены, определенные для коричневого жира, такие как Prdm16и Ucp1, и подавляют белые толстые гены, такие как Resn.Блокирование BDNF, с другой стороны, кажется, полностью изменяет этот эффект «браунинга».Авторы предлагают, чтобы их результаты исследования показали, что проживание в богатых средах защитило мышей от становления страдающим ожирением путем превращениябелый жир в коричневый жир.

Это произошло через hypothalamic-sympathoneural-adipocyte путь оси, стимулировавшийгипоталамус, чтобы увеличить BDNF, в свою очередь увеличивший производство симпатического нерва до белого жира, приведшего к«браунинг» белого жира и горение запасенной энергии.Команды теперь планируют узнать, какие элементы экологического обогащения важны для этого эффекта «браунинга»: онсенсорная, моторная, познавательная, или социальная стимуляция, или возможно немного каждый?


Комментариев: 5 на “Богатый, стимулирующий новообращенный сред белый жир Брауну и помощи сопротивляется ожирению

  1. Когда возьмут донецк, всех фашистов, до последнего, сдадут местные жители, равно как и иех мразей, что помогают русско-фашистским захватчикам. Если армия не казнит уродов, это сделают местные жители за все то, что они сотворили с их городом.

Добавить комментарий