Boehringer Ingelheim заканчивает вход пациента для программы испытания фазы III в гепатите С

boehringer

Согласно объявлению Берингера Ингелхайма, крупной программе клинического испытания Фазы III компании для BI210335, исследовательский, оральный протеазный ингибитор для лечения от хронического вируса гепатита С (HCV) рандомизировал заключительного пациента для лечения.Их текущая обширная программа испытания проводится в 15 странах с ключевыми областями в E.U., Япония, США, Канада, Корея, Тайвань и Россия на более чем 350 местах и вовлекают почти 2 000 испытанных лечением и наивных лечением пациентов в целом.Три испытания Фазы III программы будут выполнены, чтобы оценить ВИСМУТ 201 335 объединенных с золотым стандартным лечением пегилированного интерферона (pegIFN) и ribavirin (RBV) у больных с хроническим генотипом 1 HCV. Большинство пациентов HCV, зараженных генотипом 1 вирус, среди самых трудных групп пациента, чтобы лечить.

Основной клинический результат учебной программы является оценкой «длительной вирусной реакции» (SVR), который, как полагают, был вирусным лечением, с результатами испытаний Фазы III, ожидаемых в первой половине 2013.Полный ВИСМУТ 201 335 программ был награжден обозначением Кратчайшего пути FDA. Американское Управление по контролю за продуктами и лекарствами проектировало процесс Кратчайшего пути, чтобы позволить развитию и процессу рассмотрения важных новых препаратов лечить серьезные заболевания более быстро чем обычно, чтобы удовлетворить невстреченную медицинскую потребность.

Профессор Клаус Дуджи, Корпоративный первый вице-президент Медикайн в Берингере Ингелхайме заявил: «Мы делаем успехи наш ВИСМУТ 201 335 программ с высоким приоритетом усилить его потенциал, чтобы улучшить показатели эффективности лечения в лечении HCV. Мы полагаем, что наш HCV-трубопровод может стать важным инструментом, чтобы бороться с хронической болезнью, влияющей на более чем 170 миллионов человек во всем мире».

В прошлом месяце в американской Ассоциации для Исследования Заболеваний печени (AASLD) Печень 2011 года, Встречающаяся в Сан-Франциско, США, Boehringer Ingelheim, представила результаты исследования их Фазы испытание IIb, продемонстрировавшее, что комбинация без интерферонов ВИСМУТА 201335, с их полимеразным ВИСМУТОМ ингибитора 207127 (ЗВУК-C2), приводящий к 76% пациентов, достигающих вирусологической реакции в неделю 12 и 63% пациентов, достигла SVR12, невыявленного вируса 12 недель после лечения, в неделю 16.В дополнение к их ВИСМУТУ 201 335 результатов компания также представила их SILEN-C1 и результаты исследования SILEN-C3 в AASLD, демонстрируя, что ВИСМУТ 201335/PegIFN/RBV’s потенциально сокращает время лечения и улучшает вероятность вирусного лечения (SVR).

Они Поэтапно осуществляют результаты IIb, обеспечивают веские доводы в пользу дальнейшего развития, пока ВИСМУТ 201335 продолжает свой прогресс через Фазу III.Автор Грэйс Рэтту


Комментариев: 4 на “Boehringer Ingelheim заканчивает вход пациента для программы испытания фазы III в гепатите С

  1. Какими же словами молиться тут?
    "Прости убийство мне?"
    Нет, так нельзя. Я не вернул добычи.
    При мне все то, зачем я убивал.
    ……………………………………
    …………
    Слова парят, а чувства книзу гнут,
    А слов без чувств вверху не признают.

Добавить комментарий