Bivarus зарабатывает $2 миллиона для программы аналитики опыта пациентов

Дарем, находящийся в Северной Каролине Bivarus, что предлагает программу аналитики опыта больных, получил $2 миллиона в раунде co-led Hatteras Venture Partners, и существующим инвестором Excelerate Health Ventures. Другие покровители, каковые принимали участие, включают NueCura Partners и Boston Millennia Partners.

Компания получила чуть менее чем $4 миллиона сейчас.Bivarus вращался из Университета Северной Каролины в 2012. Компания была основана Сетом Гликменом, сейчас директором Ведомства по Стоимости и Уходу Населения в UNC, и Кевином Шульманом, что есть исследователем здравоохранения в Герцоге.

председатель совета директоров Bivarus Дэвид Левин сообщил MobiHealthNews, что основатели собираются создавать новую программную платформу, которая была намного более предназначена в типах мер и вопросов, он задал вопрос больных. Гликмен и Шульман стремились лишь задавать пара вопросов и делать вопросы более относящимися к столкновению.

“Как потребители мы наводнены обеспечением обратной связи», сообщил Левин, «и одна из неприятностей была из-за того бремени, больные, менее возможно, будут принимать участие. В случае если мы можем сократить время ожидания фактического столкновения и в то время, когда Вы просите обратную сообщение, чем более релевантный эти будут, тем более преступный это будет”.Bivarus оказывает помощь медицинским работникам собрать терпеливые информацию об опыте по окончании сотрудничества, как планирование, регистрация, офисное посещение либо хирургия. В течение 24 часов по окончании опыта больного они приобретают Email либо текст, прося, дабы они закончили обзор с 10 либо меньшим числом вопросов.

“Отечественная платформа разрешает Вам быть нацеленными на конкретные вопросы, определенные меры, на базе того, кто больной, какая услуга предоставлена им и относительной важности данной меры”, сообщил Левин. “Мысль пребывает в том, когда мы знаем, что больному нравится цветной светло синий, Вы не должны спрашивать больных, ‘Что цвет Вам нравится?’ по причине того, что статистически Вы понимаете ответ. Давайте сосредоточимся на следующем серьёзном вопросе”.Первый клиент компании был Здравоохранением UNC, в то время, когда Bivarus начал в конце 2014 года. С того времени Bivarus вырастил собственную клиентскую базу, которая сейчас включает Covenant Surgical Partners, ЭКО Новая Англия, Поликлиника Джонса Хопкинса, RelyMD и Онкология Техаса.

Bivarus на данный момент сосредотачивается на поликлиниках сообщества, методах врача и амбулаторных центрах хирургии. У компании кроме этого имеется продукты для некоторых изюминок включая онкологию, сердечно-сосудистую, ЭКО и дерматология.Левин заявил, что, тогда как кое-какие поставщики должны отследить терпеливое удовлетворение для определенного терпеливого населения, имеется большое количество обстоятельств отследить терпеливый опыт.“На большей стороне и больнице личной практики, они приобретают полномочие собрать и сказать о информации об опыте больных”, сообщил он. “Имеется определенные национальные программы, программы CMS, в которых они должны принимать участие.

Так, имеется переданная под полномочие часть этого. Но помимо этого, отечественные клиенты вправду сохраняют надежду осознавать, как их клиенты — их больные — испытывают и их людей и средства, каковые трудятся на их фирмах, дабы улучшить их практику. Они желают, дабы больше больных приехало и искало услуги в собственной организации.

И после этого они кроме этого желают уменьшить терпеливую маслобойку. Они совершили так много времени и энергии, строящей отношения с больным, они желают знать, находятся ли те больные в опасности для отъезда практики, по причине того, что они последовательно приобретают нехорошей опыт”.В дополнение к пристраиванию его команды Бивэрус будет применять фонды, дабы начать новую версию его сообщения и аналитики о программе во втором квартале.

Эта версия предоставит организациям здравоохранения больше визуализации. Компания кроме этого собирается добавить прогнозирующие опции к продукту.

“Мы – вид взятия, что Amazon, точка зрения Netflix и высказывание, ‘Как мы можем советовать определенные трансформации?’, ‘Как мы можем быть предписывающими?’, ‘Наблюдают, эти 10 больных, возможно, покинут Вашу практику, по причине того, что у них был последовательно нехороший опыт, если Вы желаете держать их, вот вещи, что мы рекомендуем, дабы Вы сделали’”, сообщил он.


3 комментария к “Bivarus зарабатывает $2 миллиона для программы аналитики опыта пациентов”

Оставьте комментарий