Бессонница влияет на 23% американских трудовых ресурсов, ценные $63,2 миллиарда ежегодно

бессонница

Средний американский рабочий теряет 11,3 дней в потерянной производительности ежегодно из-за бессонницы; это эквивалентно убытку в размере 2 280$ каждый, сообщают исследователи в журнале Sleep. Бессонница является условием, характеризуемым отключением трудности и остающимся спящий. Это включает широкий спектр нарушений сна от недостаточного количества сна до отсутствия качественного сна.

Рональд Кесслер, ведущий автор, Медицинская школа Гарварда, сказал:«Мы были потрясены огромной бессонницей влияния, имеет в среднем жизнь человека. Это — недооцениваемая проблема. Американцы не пропускают работу из-за бессонницы. Они все еще идут в свои рабочие места, но достигают меньше, потому что они устали.

В информационно-основанной экономике трудно найти условие, имеющее больший эффект на производительность».Бессонница иногда разделяется на три вида:Переходная бессонница — симптомы длятся в течение только нескольких дней или недель самое большее.

Острая (кратковременная) бессонница — симптомы длятся в течение нескольких недель.Хроническая бессонница — симптомы длятся в течение нескольких месяцев и даже лет.Все возрастные группы могут быть затронуты бессонницей.

Больше взрослых женщин затронуто, чем взрослые мужчины.Бессонница может привести к беспокойству, депрессии, ожирению, бедной производительности работы/школы.

Это может также подорвать иммунную систему человека, в свою очередь повышающую риск и серьезность долгосрочной болезни.В этом исследовании Kessier и команда собрали материал о 7 428 сотрудниках от американского Исследования Бессонницы, финансировавшегося фармацевтической компанией Sanofi-Aventis. Людей спросили об их спящих структурах, проведении работ, среди других вопросов.Они нашли, что у 23,2% участников была бессонница.

В то время как у рабочих в возрасте по крайней мере 65 лет были самые низкие показатели бессонницы (14,3%), она влияла на 27,1% работающих женщин и 19,7% рабочие мужчины.Авторы добавили, что клинические эксперты по медицине сна независимо исследовали образец участников, чтобы подтвердить надежность их оценок.

С таким крупным экономическим бременем на стране, вызванной бессонницей, Кесслер полагает, что программы показа и лечения для рабочих должны быть настроены. Однако бессонница не замечена как болезнь.

Таким образом, его эффект в потерянные рабочие дни или человеко-часы проигнорирован работодателями.Кесслер сказал:«Теперь, когда мы знаем, какого количества бессонница стоит американскому рабочему месту, вопрос для работодателей состоит в том, стоит ли цена вмешательства. Американские работодатели могут позволить себе не обратиться к бессоннице на рабочем месте?»Лечение бессонницы может измениться, приблизительно от 200$ ежегодно для универсального лечения сна, к 1 200$ для поведенческой терапии, чтобы лечить нарушение, сказал Джеймс К. Уолш, соавтор исследования, от Медицины Сна и Научно-исследовательского центра в Больнице Св.

Луки в Честерфилде, Миссури.19% людей с меньше, чем образование средней школы, как находили, страдали от бессонницы, по сравнению с выпускниками колледжа в 21,5%. У людей с некоторым высшим образованием, в распространении бессонницы на 26,4%, были самые высокие показатели, сопровождаемые рабочими с образованием средней школы (25,3%).

Бессонница может быть вызвана физическими, а также психологическими факторами. Часто, основное заболевание может быть причиной хронической бессонницы, в то время как недавним событием или возникновением, более вероятно, будет причина переходной бессонницы.Бессонница может быть вызвана препаратами, алкоголем, лекарствами, кофеином, никотином, разрушениями в циркадном ритме (сбой биоритма при перемещении в другой часовой пояс, сменная работа), стресс, беспокойство, депрессия, мозговые поражения, хроническая боль и несколько заболеваний.

При наличии громкого храпуна, поскольку партнер является частой причиной бессонницы.


Комментариев: 5 на “Бессонница влияет на 23% американских трудовых ресурсов, ценные $63,2 миллиарда ежегодно

  1. И говорит Петр Ляксеич: Не хочу быть вольною царицей, Хочу быть владычицей морскою, Чтобы жить мне в Окияне-море, Чтоб служила мне рыбка золотая И была б у меня на посылках. Командующий ВМС не осмелился перечить, Не дерзнул поперек слова молвить, пошел подводные лодки строить.

  2. Поделитесь проектом…за деньги разумеется, мы ведь если в Китай за такую цену построим столько денег сэкономим. Ну пожалуйста….

  3. Правильной дорогой идете товарищи! Ишшо лет 5 назад я тут писал, что истинной незалэжностью обладает тока бомж на помойке. Скачите, и да пребудет с вами 0мерика!

Добавить комментарий