Белок в цели потенциала ядра клетки рака молочной железы новых лекарств

белка

Связанная с эстрогеном альфа рецептора (ДОПУСКАЮТ ОШИБКУ?), белок в ядре клеток рака молочной железы, играет ключевую роль в росте агрессивных опухолей — новые лекарства, подрывающие активность белка, мог бы помочь лечить некоторые типы рака молочной железы, известного как рецептор эстрогена отрицательные раковые образования, сообщили исследователи от Онкологического института Герцога в журнале Cancer Cell.Рецептор эстрогена отрицательные раковые образования агрессивны — текущие гормональные методы лечения, не является эффективным.

Три четверти рака молочной железы ведет эстроген, в то время как 25% из них не (рецептор эстрогена отрицательные раковые образования).Ведущий автор, Дональд Макдоннелл, доктор философии, председатель Отделения Герцога Биологии Фармакологии и Рака, сказал:«Это — проверка новой цели лекарственного средства субпопуляции грудираковые образования, имеющие бедные варианты лечения."HER2-положительные опухоли среди тех, которых не ведет эстроген. В таких случаях существует слишком много человеческого рецептора эпидермального фактора роста 2 на поверхности раковых клеток.

Проблема с лечением, направленным на выведение из строя активности HER2, состоит в том, что опухоли обычно становятся устойчивыми, и резюме роста опухоли.Макдоннелл и команда сконцентрировались на белке, существующем в опухолевой клетке — ДОПУСКАЮТ ОШИБКУ? — который имеет отношение с HER2. ДОПУСТИТЬ ОШИБКУ? был сначала обнаружен в 1980-х и ошибочно классифицирован как рецептор эстрогена. ДОПУСТИТЬ ОШИБКУ? управляет генами, ведущими энергетический метаболизм — это не рецептор эстрогена.

Однако ДОПУСТИТЕ ОШИБКУ? действительно кажется, вовлечен в ободрительный рост опухоли рака молочной железы. Команда нашла, что связь между ДОПУСКАЕТ ОШИБКУ? активность и агрессивность отрицательного эстрогеном рака молочной железы после использования геномного анализа, чтобы профилировать 800 опухолей.Связанная с эстрогеном альфа рецептора (ДОПУСКАЮТ ОШИБКУ?)

Макдоннелл сказал:«Когда это ДОПУСКАЕТ ОШИБКУ? рецептор активен, результат этих пациентов очень, намного хуже. Вопрос состоит в том почему?»ДОПУСТИТЬ ОШИБКУ? кажется, вызывает рост опухоли после получения сигнала от таких гормональных рецепторов как HER2 и IGF-1R. IGF-1R связывает с инсулиноподобным гормоном.

При какой-либо опухоли рака молочной железы, где IGF-1R или HER2 активны, ДОПУСТИТЕ ОШИБКУ? впоследствии активно также. Этот сценарий распространен в рецепторе эстрогена отрицательные раковые образования.

Исследователи использовали исследовательское лекарственное средство, чтобы видеть, могли ли бы они инактивировать, ДОПУСКАЮТ ОШИБКУ? в клеточных моделях рака молочной железы, даже при том, что они не были уверены, что вызвало его активацию. Лечение умело остановить пролиферацию опухолевых клеток.Макдоннелл сказал:«Существует много белков, играющих важные роли в патогенезе рака молочной железы, но неутешительно, активность только нескольких из этих белков может быть запрещена препаратами.

Напротив, относительно легко вмешаться в, ДОПУСКАЮТ ОШИБКУ? функция. Таким образом вместо того, чтобы искать проводящие пути то лидерство, чтобы ДОПУСТИТЬ ОШИБКУ? активация, мы можем нацелиться непосредственно на цель, ДОПУСКАЮТ ОШИБКУ?. Не имеет значения, что вверх по течению."

Как ДОПУСКАЮТ ОШИБКУ? является активным в толстой кишке, овариальным и некоторые другие раковые образования, исследовательское лекарственное средство могло быть применено к другим раковым образованиям кроме рака молочной железы, сказал Макдоннелл.Макдоннелл сказал:«Начальное волнение, мы нашли цель, которая, кажется, важна для отрицательных эстрогеном раковых образований».Ученые в настоящее время пытаются узнать, почему опухоли рака молочной железы становятся более агрессивными, когда ДОПУСКАЮТ ОШИБКУ? активно.

Они также помогают развить новые лекарства, чтобы заблокировать активность этого рецептора.

Комментариев: 8 на “Белок в цели потенциала ядра клетки рака молочной железы новых лекарств

Добавить комментарий