Австралийский цифровой медицинский стартап DoseMe зарабатывает $2,6 миллиона для платформы дозирования точности

Австралийская цифровая медицинская компания DoseMe, которая делает платформу инструмента дозирования точности для клиницистов, получила $2,6 миллиона последовательно финансирование, принеся цена компании к $20 миллионам.Инвесторами был Грег Сперджин и Гэри Каннингем, что основал американскую ортопедическую Физиотерапию Результатов компании физиотерапии. Сперджин присоединится к совету DoseMe, наровне с инвестором семени Стивом Бэкстером, председателем совета директоров DoseMe Чарльзом Корнишем и основателем компании врачом Робертом Маклееем.DoseMe трудится, предоставляя клиницистам и вторым медицинским работникам с приложением либо сетевым инструментом, дабы совершенно верно дозировать больных.

Инструмент основан на правилах прогнозирования дозы Bayesian, сложный математический метод, что применяет результаты лаборатории и терпеливые данные оценить свойство человека поглотить, обработать и очистить препарат от их совокупности. Это начинается, строя виртуальную модель каждого человека (всего от одного лабораторного результата) и вводит тысячи точек данных из изданных моделей населения.

Модель выстроена в меньше, чем секунда, и может вычислить самую действенную дозу, и моделировать потенциальный итог разных режимов дозирования.DoseMe пытается предоставлять клиницистам свойство принять решения в сложных случаях. Компания перечислила пара главных терпеливых польз платформы включая повышение коэффициента выживаемости при лейкемии у детей, уменьшенная пребывания и продолжительность смертности в поликлинике, плюс накопления больше чем 2 500$ на больного.Устройство имеет регулирующее разрешение в Европе и Австралии, и на данный момент рассматривается FDA.

Инвесторы говорят, что у DoseMe имеется громадная свойство к росту.“Я вовлекался в здравоохранение больше 25 лет и вижу, что у DoseMe имеется потенциал, дабы поставить большое полезные действия и снижение расходов, и самое основное, у этого имеется возможность спасти жизни во всем мире”, сказали новый член и инвестор правления Каннингем в заявлении.Финансирование будет употребляться, дабы покрыть пять основных областей: коммерциализация в Австралии, американское расширение, развивая продажи в Европе и объединяясь в существующий EMRs на главных рынках, плюс расширяют количество молекул препарата на платформе.

“его команда и Чарльз показали то, что возможно достигнуто с глобальным решающим проблему ответом и жёстким коммерческим разумом”, сообщил инвестор семени Стив Бэкстер (и звезда телевизионного сериала “Бак Акулы”). “Имеется ясный пробел на рынке для того, что обязан предложить DoseMe, и я радостен сотрудничать, дабы продвинуть миссию компании улучшить состояние больного и спасти жизни”.


6 комментариев к “Австралийский цифровой медицинский стартап DoseMe зарабатывает $2,6 миллиона для платформы дозирования точности”

  1. Дьякова Нона Серафимовна

    У нас по данным Укрстата прирост по миграции. Откуда тогда берутся 200 с чем то тысяч приезжих? С Средней Азии и России.

Оставьте комментарий