Аутизм больше существующее во вторых детских отчетах исследования; главным образом мальчики

аутизм

Существует тайна аутизма, изданного на этой неделе. Факт – то, что родители ребенка с аутизмом оказываются перед риском почти одного в пять, что их следующий ребенок также разовьет нарушение. Что это означает?

Самое большое исследование сибсов детей с аутизмом пытается объяснить.Риск выше, чем предыдущие оценки и даже повышается, если второй ребенок является мальчиком. Фактически, риск повышается до более чем 26%, если второй ребенок – мужчина, потому что правда – то, что нарушение главным образом найдено среди мальчиков и более чем 32% для младенцев больше чем с одним старшим братом (сестрой) с аутизмом.Ученые упорно работают, чтобы сузить области на хромосомах 7 и 15, чтобы идентифицировать определенный ген (гены), связанный с аутизмом на этих хромосомах.

Они также расширяют свои поиски, чтобы исследовать другие хромосомы, для которых существуют предварительные суггестивные доказательства.Среди исследователей в США, Канаде и Израиле, были 664 младенца, средний возраст которых составлял восемь месяцев в начале исследования, и кто был проверен на аутизм, когда они достигли трех лет. В общей сложности 132 младенца соответствовали критериям для ASD с упомянутыми 26% мальчиков по сравнению с 9% девочек, диагностированных в исследовании в целом.Полный уровень аутизма среди всех участников исследования составлял 18,7%, и в семьях с одним ребенком старшего возраста с аутизмом или симплексных семьях, уровень уровня составлял 20,1%.

В семьях больше чем с одним сибсом с аутизмом частота повторения составляла 32,2%, чтобы быть точной.Салли Озонофф, преподаватель психиатрии и бихевиоризма в Институте МЫШЛЕНИЯ в Калифорнийском-университете-Davis, Сакраменто, кто привел исследование, сказала:’Это – самое большое исследование сибсов детей с аутизмом, когда-либо проводимым.

Важно признать, что это оценки, усредненные через все семьи. Так, для некоторых семей риск будет больше, чем 18%, и для других семей это были бы меньше чем 18%. В настоящее время, к сожалению, мы не знаем, как оценить фактический риск отдельной семьи."Предыдущие оценки помещают риск в между 3 и 10%, что младенец со старшим братом (сестрой) с аутизмом также развил бы нарушение, влияющее на способность взаимодействовать в социальном отношении и общаться.

Новое исследование показывает, что зарегистрированный подпрыгивает в риске на 8,7%.Озонофф добавляет:«Нет никакого предыдущего исследования, идентифицировавшего риск рецидива, который является этот высоко».В течение прошлого десятилетия ученые добились значительных прогрессов в понимании генетики аутизма.

Исследователи теперь сосредотачиваются на определенных хромосомных областях, которые могут содержать связанные гены аутизма. Это было достигнуто путем изучения хромосомных патологий в людях с аутизмом, и путем показа каждой хромосомы на доказательства генов, связанных с аутизмом.Несмотря на то, что суггестивные доказательства существования связанных с аутизмом генов были найдены для нескольких хромосомных областей, исследователи в настоящее время сосредотачиваются на пяти различных хромосомах: 2, 3, 7, 15 и X.


7 комментариев к “Аутизм больше существующее во вторых детских отчетах исследования; главным образом мальчики”

  1. Ironweaver

    а в что рассматривают небо рос. ученные? в микроскопы 80-х годов? в хабл? – ой сорри это ж тупые амироксы хабл вывели на орбиту и фоткают им вселенную..

Оставьте комментарий