Астматики могли извлечь выгоду из нового открытия

новое

Новая фундаментальная причина тяжелой астмы была обнаружена исследователями в университете Отделения Ванны Аптеки и Фармакологии, это обнаружение могло помочь развить новое лечение, которое могло потенциально предотвратить 1 100 связанных с астмой смертельных случаев в Великобритании каждый год. Отчет опубликован в ведущем в мире журнале аллергии, Журнале Аллергии и Клинической Иммунологии.

Во всем мире приблизительно 300 миллионов человек страдают от астмы, одной из самых распространенных аллергических болезней. Болезнь связана с закрытием дыхательных путей в ответ на факторы внешней среды, приведя к затрудненному дыханию.

Вдохнувшее лечение может использоваться, чтобы лечить большинство людей с астмой, однако, примерно 5-10% пациентов не поддавается этому лечению, эти пациенты отнесены как тяжелые астматики и, более вероятно, пострадают от приступов астмы, приводящих к госпитализации и иногда смерти.Профессор Марк Линдси, от Отделения Аптеки и Фармакологии, объяснил:«Наша исследовательская группа идентифицировала новый механизм, который мог бы лежать в основе тяжелой астмы.В сотрудничестве с исследователями из Имперского Колледжа, Фармацевтических препаратов Манчестерского университета и Pfizer, мы нашли, что пациенты с тяжелой астмой показывают активацию определенной группы иммуноцитов, названных CD8 + Т-лимфоциты."

Команда в настоящее время ищет финансирование, чтобы исследовать причины, почему CD8 + Т-лимфоциты включены в людях, страдающих с тяжелой астмой.Профессор Линдси сказал:«Мы должны определить, почему CD8 + включен, чтобы понять, является ли это причиной чрезвычайной астмы или страдает ли это с чрезвычайной астмой, включающей его.Если это — причина, мы в состоянии предназначаться для активации этих иммуноцитов с помощью препаратов, мы могли бы быть в состоянии предотвратить включение CD8 + и обеспечить новый подход к лечению тяжелой астмы."

Астма Великобритания, благотворительность приняла на себя обязательство улучшать здоровье и благосостояние людей, страдающих с астмой, финансировал расследование.Линн Меткалф, директор по исследованиям как Астма Великобритания, прокомментировал:«Астма развивается из-за осложненного отношения между генетическим составом человека и средой, которой им подвергают. Несмотря на то, что астма влияет на более чем 5,4 миллионов человек в Великобритании, мы все еще не знаем точно, что вызывает его и почему некоторые люди страдают так плохо с их симптомами астмы. Поэтому действительно захватывающе для нас узнать о конкретных различиях в способе, которым гены активируются у людей с тяжелой астмой и как только мы знаем, почему это происходит, мы можем попытаться развить новое лечение, работающее совершенно различными способами.

Это будет реальным шагом вперед в выделении людей от рестриктивных и пугающих эффектов симптомов астмы, которые существующее лечение не может в настоящее время помогать им преодолеть».


Комментариев: 4 на “Астматики могли извлечь выгоду из нового открытия

  1. Значит еще и на НР в суд подать- с них больше можно навариться…А если сервер купить…Как по украински должны писать Хьюлит-Паккард?

  2. ЕС даёт деньги на развитие.А рассейский Медведев говорит рассеянам-денег нет,но вы держитесь)))А его секретарь домик в Юрмале прикупает)))

Добавить комментарий