Ассоциация, найденная между уровнями витамина D и риском рака кожи

витамин

Новый отчет ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДОЙ, изданной Онлайн Сначала Архивами Дерматологии, нашел ассоциацию между уровнями витамина D человека и риском рака кожи немеланомы (NMSC). Отчет заметил, что, когда уровень витамина D человека увеличивается, их риск развития NMSC, кажется, увеличивается также.

Они отметили, что факторы, такие как ультрафиолетовое радиоактивное облучение могли осложнить отношение все же.Справочная информация отчета показала, что наиболее распространенная форма злокачественной опухоли в США является NMSC. Общее количество случаев NMSC, диагностируемых каждый год, превышает число всего легкого, овариального, грудь и объединенные случаи рака простаты.Прочная связь была найдена в предыдущем исследовании между радиацией от солнца и раком кожи с ультрафиолетовым выделением как один из главных факторов риска для NMSC.

Авторы отметили это несмотря на то, что ультрафиолетовые-B результаты выделения в витамине D создания тела, «доказательства ассоциации уровней витамина D с раком кожи были противоречивы», в частности ассоциация между сывороткой (циркулирующие) уровни витамина D и NMSC. Предыдущее исследование предположило, что витамин D мог понизить риск для общих подтипов NMSC, таких как базально-клеточный рак (BCC) и рак сквамозной клетки (SCC). Учитывая неуверенность относительно ассоциации между серологическими уровнями витамина D и риском двух подтипов NMSC, авторы стремились понять больше об отношении.Исследование было сделано на 3 223 белых членах организации медицинского обеспечения (HMO) с высоким риском для развития NMSC.

Исследование проводилось Мелоди Дж. Эйд, доктором медицины, М.П.Х. и коллегами из Больницы Генри Форда, Детройт. Участники исследования искали рекомендацию относительно остеопороза или низкой плотности кости между январем 1997 и декабрем 2001, и составили в среднем продолжительность 9,8 лет, контролируют. Уровни серологического 25-hydroxyvitamin D (25-OHD, индикатор уровней витамина D), кальций, паратгормон и креатинин были включены в оценку.

Чтобы точно определить случаи NMSC и подтипов (SCC и СКРЫТАЯ КОПИЯ), база данных требований HMO использовалась.У в общей сложности 2 257 из участников, более чем двух третей, были недостаточные уровни витамина D. Было 240 пациентов, диагностированных с NMSC, которого 163 имел СКРЫТУЮ КОПИЮ, 49 имел SCC, и 28 имел обе формы подтипа.

Это наблюдалось, даже рассматривая другие факторы риска, что риск развития NMSC, казалось, увеличился среди людей, уровни витамина D которых были достаточны. Была, конечно, непосредственная связь между 25-OHD и NMSC, несмотря на то, что это было все еще статистически незначительно для опухолей, развивающихся на частях тела с ограниченным ультрафиолетовым радиоактивным облучением, таких как руки и ноги.

Авторы сказали что:«(эти результаты исследования являются ценным вкладом) к ограниченному и конфликтному эпидемиологическому расследованию относительно отношения между витамином D и NMSC». Они также предположили, что больше исследования вопроса необходимо, «чтобы далее объяснить очень сложное отношение между витамином D и NMSC».


Комментариев: 3 на “Ассоциация, найденная между уровнями витамина D и риском рака кожи

  1. к гражданам россии особый интерес..глупо сейчас ездить шпионить с паспортом мордора… да и ранбше шпионом всегда был гражданин страны в которой шпионил

Добавить комментарий