Аспирин в день будет держать сердечный приступ отдельно

аспирин

Новое исследование подтвердило важность продолжения принять аспирин ежедневный длительный срок для пациентов с историей болезни сердца, найдя, что пациенты, прекращающие принимать аспирин, в значительно повышенном риске опасных для жизни болезней сердца, чем те, кто продолжает отпускаемое без рецепта обезболивающее средство.Аспирин вмешивается в сгущающееся действие крови. Когда человек кровоточит, сгущающиеся камеры крови, названные тромбоцитами, растут на месте раны. Помощь тромбоцитов формирует штепсель, изолирующий открытие в кровеносном сосуде, чтобы прекратить кровоточить.

Однако свертывание может также произойти в пределах сосудов, поставляющих Ваше сердце и мозг с кровью. Если кровеносные сосуды уже сужены от атеросклероза, наращивания лишнего веса в артериях, лишний вес в сосуде может разорваться.

Затем тромб может быстро сформировать и заблокировать артерию. Это предотвращает ток крови к сердцу или мозгу и вызывает сердечный приступ или инсульт.

Терапия аспирина уменьшает наносящее удар действие тромбоцитов и таким образом возможно предотвращение сердечного приступа и инсульта.Исследователи проанализировали данные 39 513 пациентов от медицинской Сети Улучшения, большой британской базы данных отчетов первой помощи. Пациенты были в возрасте 50 — 84 года, с первым предписанием аспирина низкой дозы для профилактики сердечно-сосудистых результатов с 2000 до 2007, и сопровождались в течение трех лет.

Анализ сравнил 1 222 случая и 5 000 контрольных групп. Аспирин был прекращен в 12,2% случаев и 11% контрольных групп. Прекращение было связано с клинически и статистически значительное увеличение риска неокончательного инфаркта миокарда (MI) и объединенного результата смерти от ИБС и неокончательного ОИМ. Не было никакой значительной разницы в риске одной только смерти от ИБС.

Врачи, проведшие состояние исследования:«Врачи должны поддержать своих пациентов на аспирине низкой дозы, пока они могут и тщательно оценивать отдельных пациентов для риска и тромбоза и кровоточащий перед прекращающимся аспирином для инвазивных процедур. Пациенты, которые должны прекратить аспирин, должны сделать так в течение минимального необходимого времени.

Сокращение количества пациентов, прекращающих аспирин низкой дозы, могло оказать основное влияние на преимущество, полученное с аспирином низкой дозы в населении в целом».Несмотря на то, что убедительные доказательства поддерживают защитные эффекты аспирина низкой дозы, приблизительно 50% пациентов прекращают лечение, что означает приблизительно четыре дополнительных ОИМ каждый год для каждых 1 000 пациентов, прекращающих аспирин. Повышенный риск присутствовал независимо от отрезка времени, пациент ранее принимал аспирин низкой дозы.Доктор Джузеппе Бьонди-Цоккаи из университета Модены, Италия и доктор Джованни Ландони Университы Вит-Салутеы Сан Раффаеле, Милана, Италия пишет:«Любой выходной аспирина является днем в опасности для пациентов с предыдущим сердечно-сосудистым заболеванием.

Пациентам на хроническом аспирине низкой дозы для вторичной профилактики сердечно-сосудистого заболевания нужно сообщить, что, если тяжелое кровотечение не следует или информированный коллега явно говорит так, аспирин никогда не должен прекращаться принесенный пользу его неизлечимая польза на тромбозе артерии, а также рак ободочной и прямой кишки и венозная тромбоэмболия».Источник: британский медицинский журнал


Комментариев: 6 на “Аспирин в день будет держать сердечный приступ отдельно

Добавить комментарий