Артемида Хилт зарабатывает $16 миллионов последовательно B финансирующий для платформы данных об оптимизации выгоды

Артемида Хилт, которая предлагает платформу информации об оптимизации пользы для работодателей, $16 миллионов последовательно B финансирование, во главе с инвестициями от F-Prime Capital, фондов венчурного капитала FMR LLC, компании-соучредителя Fidelity Investments. Было кроме этого участие в раунде от Maverick Ventures, и Запустите Фонд Семени, обоих прошлых инвесторов.Это – второй основной раунд финансирования Артемиды Хилт, поднял за 12 месяцев, всего $26 миллионов сейчас. Фонды предназначены для стремительного расширения через инвестиции в лидерство мысли, научные изучения продукта и главные аккуратные наймы.

“Мы полагаем, что у всех должно быть хорошее здравоохранение, которое они смогут дать, и данный раунд финансирования существенно увеличивает отечественную свойство уполномочить работодателей делать это действительностью, усиливая их эти”, сообщил Грант Гордон, председатель совета директоров Артемиды Хилт, в заявлении. “В то время, когда цена здравоохранения взлетает, и политика здравоохранения остается в движении, вид понимания, которое снабжает Платформа Артемиды, более крайне важен чем когда-либо. Мы видим растущий спрос на отечественную платформу оптимизации преимуществ от компаний всех размеров, и эти фонды не только разрешат нам являться нашей растущей клиентуре, вместе с тем и додавать кое-какие новые и захватывающие возможности к нашей платформе”.В соответствии с изучению от BenefitsPRO, больше чем 80 процентов компаний с 500 сотрудниками либо громадным числом предложения самозастраховали замыслы.

Этим работодателям в большинстве случаев необходимо познание их преимуществ, тратят, дабы обратиться к 30 процентам долларов здравоохранения, помещенных к неэффективности и чрезмерной трате денег. То, что делает Платформа Артемиды, должно разрешить работодателям легкий метод измерить и оценить эффективность их программ преимуществ, выяснить возможности для улучшения и уменьшить затраты.

Наровне с финансированием, Артемида Хилт добавила нового участника правления Джона Лима, что прилагает инвестиционные упрочнения F-начала в IT здравоохранения и медицинских одолжениях. Артемида Хилт присоединяется к портфелю F-начала, что включает Liazon (купленный Башнями Уотсон), Айора Хилт, PatientPing, Квартет и американский HealthVest.“Артемида Хилт поставляет захватывающую и инновационную платформу, которая снабжает и преступное понимание и надёжные данные, так, работодатели смогут оптимизировать собственные преимущества, тратят”, сообщил Лим в заявлении. “Это конкретно воздействует на обязательство сотрудника, производительность и задержание.

Мы полагаем, что Артемида прекрасно помещена, дабы сотрудничать с компаниями в национальном масштабе, потому, что они выполняют все более и более сложный и дорогой пейзаж преимуществ”.Платформа Артемиды проанализировала больше чем $5,8 миллиардов в долларах здравоохранения для его клиентов.


4 комментария к “Артемида Хилт зарабатывает $16 миллионов последовательно B финансирующий для платформы данных об оптимизации выгоды”

  1. Амбражевича Анисья

    Но КА.Ц.АП, однако, твёрдо убежден, Что ему мешает смыть в сортире хитрый и коварный, подлый Вашингтон. Как же вы, уебаны жалки и нелепы !Сами обосрались с головы до пят, До чего забавно наблюдать, как скрепы В ваших черепушках без мозгов скрипят. Пьяная Россия всё встает с колен, – Но не понимает, бедная, что в её жопе НЕ духовный стержень, а кремлёвский ЧЛЕН.

Оставьте комментарий