Apple удаляет продукты Скручиваний жгутов из магазинов после доступной борьбы с Nokia

Apple загружает все продукты от филиала Nokia Скручивания жгутов из его и физических розничных магазинов онлайн, каковые реализовывали связанные аппараты и умные весы для измерения артериального давления. Перемещение имело возможность бы казаться прямым, но это более сложно, чем стратегическая зачистка потребителя цифровые медицинские инструменты в течение торжественного сезона с полок Apple.Nokia – что все больше становился инвестированным в цифровое здравоохранение и получал связанного медицинского производителя устройств Скручивания жгутов в апреле – подала большое количество жалоб на Apple в Германии и Соединенных Штатах несколько дней назад, утверждая, что продукты Apple посягают на многие патенты Nokia в пределах от ПО, показа, жареного картофеля и больше. Это берет назад на поселении 2011 года, в котором Apple, предположительно согласованная на лицензию, касающуюся некоторых патентов Nokia Technology, но потом, отклонил предложения Nokia, дабы лицензировать другие патенты, каковые употребляются в продуктах Apple.

«Через отечественные долгие инвестиции в научные изучения Nokia создала либо содействовала многим фундаментальным разработкам, применяемым в сегодняшних мобильных устройствах, включая продукты Apple”, сказал Илкка Рэнэсто, глава Дешёвого Бизнеса в Nokia, в заявлении. “По окончании нескольких лет переговоров, пробующих достигнуть соглашения, дабы покрыть применение Apple этих патентов, мы сейчас принимаем меры, дабы обезопасисть отечественные права».Apple следовала, подавая иск в Калифорнии, утверждая, что Nokia целеустремленно удалила определенные патенты из поселения 2011 года (что был в явленном $720 миллионов), дабы максимизировать прибыль.В заявлении TechCruch Apple не выбирала выражения о собственном иске против Nokia, предполагая, что компания применяет судебные процессы, дабы подразумевать, что их патенты распространяются на большее количество частей разработки, чем имеет место.

“Мы глубокоуважаем интеллектуальную собственность, и мы всегда были готовы заплатить честную цену, дабы обеспечить права на патенты, покрывающие разработку в отечественных продуктах”, сообщила Apple TechCruch. “К сожалению, Nokia отказалась лицензировать их патенты на честной базе и сейчас применяет тактику дешёвого тролля, дабы постараться шантажировать деньги у Apple, используя ставку лицензионного платежа к собственным изобретениям Apple, к каким они не имели никакого отношения. Мы поддерживаем изобретателей везде, борясь с данной скандальной неконкурентной практикой».Apple не подтвердила, что удаление продуктов Скручиваний жгутов из его магазинов связано с судебными процессами Nokia (что особенно, не включайте патенты на Скручивания жгутов либо продукты), но выбор времени – само собой разумеется, подозреваемый.

И это не первый раз потянувшие продукты Apple с ее полок по-видимому из-за конфликта с компанией, делающей их. В ноябре 2014 Apple исключила продукты Fitbit из собственных вебмагазинов и розничных магазинов, что обширно предполагался, дабы быть в ответ на умалчивание Фитбита, дабы объединить его приложение с Apple HealthKit.


9 комментариев к “Apple удаляет продукты Скручиваний жгутов из магазинов после доступной борьбы с Nokia”

  1. Януковича Елена

    паРАШНая Педерация ( Россия) занимает 1/9 ЧАСТЬ СУШИ ЗЕМЛИ… ЧЕЛОВЕКА занимает 1/9 ЧАСТЬ ТЕЛА…Россия – это вонючая ЗЕМЛИ, с ДЕРЬМОМ и с 80-90 млн ГЛИСТОВ !

Оставьте комментарий