Антитело мультинапряжения означает конец ежегодных прививок от гриппа?

антитело

Ежегодная вакцина против гриппа только длится сезон, потому что она вызывает иммунные антитела, специфично предназначающиеся для части вируса гриппаэто изменяется каждый год. Но что, если было возможно предназначаться для части, не изменявшейся так часто, и эта часть была тем жев различных штаммах так, чтобы одно антитело могло предназначаться для многих штаммов вируса гриппа: пойти для ширины в противоположность специфичности? Кажется что одинкоманда ученых Говарда Хьюза медицинского института (HHMI), возможно, нашла такое антитело, названное CH65. Они пишут оих открытие в проблеме 8 августа Продолжений Национальной академии наук.

При лидере исследования докторе Стивене К. Харрисоне, следователе HHMI и профессоре Биохимии и МолекулярныйФармакология и Педиатрии, в Медицинской школе Гарварда и в Детской больнице, Бостон, команда повернулась для вдоха кразнообразие человеческой иммунной системы, как Харрисон объяснил прессе:«Наша цель состоит в том, чтобы понять, как иммунная система выбирает для антител, и используйте ту информацию, чтобы поправиться при создании aвакцина, которая возьмет Вас в направлении, одобряющем ширину по специфичности."

Когда вирус гриппа входит в наше тело, наша иммунная система реагирует путем производства антител, нападающих на антигены, главным образом тена внешней защитной оболочке вируса. У вируса есть много различных антигенов, и каждая из наших иммунных систем отвечаетнемного по-другому, производя широкий диапазон антител через народонаселение, но не в одном человеке.Существует несколько штаммов вируса гриппа, и они часто видоизменяются с большей частью изменения, находящегося в генах тот кодекс длямолекулы гликопротеида на их внешнем покрытии.

Это — они, для которых наша иммунная система главным образом производит антитела: игемагглютинин и белки поверхности нейраминидазы в частности. Когда вирус видоизменяется, эти «гвоздики» на его внешнем изменении оболочкиформа, давая ему новый взгляд, который человеческая иммунная система не признает и не может напасть, пока это не произвело новый набор инструментовиз антител, которым временем вирус вторгся и начал умножаться, и человек снижается с гриппом.

Вакцина против гриппа работает путем предоставления нам преимущества на этом процессе. Когда вакцина входит в наше тело, она уже имеет (если вакцинапроектировщики «приблизительно оценили» штаммы, которые будут циркулировать в следующий сезон гриппа правильно), новые антигены, таким образом, наше иммунноесистема начинает производить новый набор инструментов антитела перед ожидаемой вирусной инвазией.Так развитие эффективной ежегодной вакцины против гриппа полагается на предупреждение специфично, которое гвоздики антигена идут новые штаммы вируса гриппаизнашиваться их оболочкам в ближайший сезон. Харрисон и коллеги описывают это как:«Сезонная антигенная изменчивость циркулирующего вируса гриппа приводит к требованию для частых изменений в составе вакцины,потому что выделение или вакцинация выявляют человеческие антитела с ограниченной перекрестной нейтрализацией дрейфовавших штаммов."

Однако, что, если путем взгляда через широкий диапазон человеческих реакций иммунной системы на грипп Вы могли бы счесть антитела этиматакованный часть вируса, не изменявшегося так часто?Вы могли сделать это, если бы у Вас была геномная технология, позволившая Вам быстро просматривать молекулы в иммунных системах людей. Эточто Харрисон и коллеги умели получать, с помощью сотрудников в Университете Дюка в Дареме, СевереКаролина.

«Что это позволяет нам делать, получают снимок различных видов антител, сделанных в человеке в ответ на вакцину»,сказанный Харрисон.И к их удивлению, и скорее неожиданно, они нашли антитело, признавшее многократные штаммы вируса гриппа: человекмоноклональное антитело CH65.Они были удивлены, потому что ученые ранее полагали, что для антител не было возможно предназначаться для части вируса гриппаэто CH65, кажется, достигает.CH65 предназначается для части белка поверхности гемагглютинина, который вирус не может видоизменить как с готовностью, не уменьшая его способность кзаразите клетки человека.

Часть является «карманом рецептора», признающим рецепторы на клетках человека, с которыми связывает вирус в заказечтобы получить доступ, войдите в клетки и начните угонять их ресурсы. Если бы эта часть должна была видоизмениться, то она не признала бы человекарецепторы и вирус потерпели бы неудачу.

Харрисон сказал, что много ученых приняли из-за большего размера антител по сравнению с их целевыми местами, тогда любой этопредназначенный область связующего вещества рецептора также предназначалась бы для окружения, более изменяемых областей, поэтому если бы они видоизменились, тогдаантитела не связали бы.Но кажется, что CH65 связывает так плотно с карманом рецептора, что это сохраняет эту способность даже когда окрестностивидоизмениться.Чтобы найти CH65, Харрисон и коллеги начали с клеток от донора, получившего вакцину против гриппа 2007 года.

Используя новое геномноеинструменты они генерировали комплект антител от донорских клеток, чтобы проверить против нескольких штаммов вируса гриппа. CH65 был одним изони.С помощью сотрудников от американского Управления по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) команды Харрисона смогли проверить антителапротив 36 штаммов вируса гриппа, появившихся между 1988 и 2007. Признанный CH65 и успешно перехваченныйгемагглютинин от 30 из них.

Когда они сравнили CH65 с другими антителами от того же донора, команда смогла удаться какиммунная система донора развилась, чтобы произвести диапазон антител с широким иммунитетом в результате многократного вирусавыделения в течение долгого времени.Харрисон сказал:«В то время как необычно найти такие широко эффективные антитела к вирусу гриппа, они могут фактически быть более распространены, чем мыпонять."«Что это говорит нам, то, что человеческая иммунная система может точно настроить свою реакцию на грипп и фактически произвести, хотя в нижнем уровнечастота, антитела, нейтрализующие целую серию штаммов», добавил он.

Но, вот очевидный вопрос, который многие могли бы задать в этом пункте: если мы просто идем вперед и производим вакцину на основе CH65, не будетэто просто создает своего рода «эволюционное давление», заставляющее вирус гриппа начинать видоизменять свой рецептор обязательный карман? И затеммы вернулись бы к начальной ситуации, имея необходимость делать новую вакцину каждый год.

Именно поэтому Харрисон и коллеги предпочли бы брать это открытие в немного отличающееся направление, по крайней мере длятеперь.Что они хотят сделать, теперь использование CH65, чтобы заняться расследованиями, как иммунная система человека выбирает который антитела произвестикогда столкнуто с вирусом, потому что это не занимается всеми антигенами, которые это встречает. Кроме того, если иммунные системы некоторых людей могутпроизведите CH65, затем будьте там способом уговорить всех else’s, чтобы сделать то же?

Таким образом вместо того, чтобы идти прямо вниз путь вакцины, Харрисон и коллеги хотят предпринять шаги назад и, как Харрисон объяснил,попытайтесь «понять, как иммунная система выбирает для антител, и используйте ту информацию, чтобы поправиться при создании вакцины этовозьмет Вас в направлении, одобряющем ширину по специфичности».«Развитие вакцины против гриппа в настоящее время является случайным предприятием», продолжал Харрисон. «Мы прививаем с вирусом или частью вирусаи надеюсь, что иммунная реакция разовьется в полезном направлении."«Но для вирусов как грипп, видоизменяющихся быстро, мы хотим иметь реакцию, делающую хорошееработа при блокировании и штамм вируса в вакцине и много связанных штаммов также.

Эти результаты указывают что стратегиимы могли бы использовать, чтобы достигнуть той цели», добавил он.Харрисон теперь работает с другим следователем HMMI доктором Николаусом Григориффым, профессором Биохимии в BrandeisУниверситет в Уолтхэме, Массачусетс, чтобы узнать больше о структуре антител и как это изменяется, поскольку они развиваются вреакция на вакцинацию. Они надеются взять снимки структур антитела в течение долгого времени, и таким образом надо надеяться, найти структуруэто показывает, как иммунное выбирает который структуры пойти для.

Харрисон сказал, что другие следователи могут взять CH65 вниз клинический путь. Некоторые говорят о «терапевтических антителах», этомможет быть дан тяжело больным пациентам гриппа или пациентам с ослабленными иммунными системами, чтобы помочь им бороться с вирусом.

Он сказал CH65была «очень интересная молекула, чтобы рассмотреть для этого».


Комментариев: 4 на “Антитело мультинапряжения означает конец ежегодных прививок от гриппа?

  1. Они зашли в зону идентификации, а не в воздушное пространство США…Думайте плиз головой, а то у себя напальнули уже- сколько человек погибло…

Добавить комментарий