Антибиотическое злоупотребление в юго-восточных государствах, США

злоупотребление

Новое исследование показывает, что части США, в частности Юго-восток, показывают структуры амбулаторного антибиотического злоупотребления. Согласно Распространению Лечения, проекта Центра Динамики Болезни, Экономики и политики эта проблема могла усилить уровень, при котором эти сильные препараты становятся бесполезными.Результаты исследования совпадают с началом Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), инициатива, названная «, Становится Умной: Знайте, Когда Работа Антибиотиков», которая является ежегодным усилием уменьшить злоупотребление антибиотиками, длящееся всюду по недельным американцам убеждения, чтобы использовать антибиотики мудро. Согласно оценке CDC каждый год $1,1 миллиарда потрачен на ненужные антибиотические предписания только для одних только взрослых инфекций верхних дыхательных путей.

Эти предписания также ускоряют развитие устойчивости к важным антибиотикотерапиям.На этой неделе Распространение Лечения ввело новый инструмент, новый Индекс устойчивости к лекарству (DRI), позволив неспециалистам отслеживать изменения в антибиотической эффективности в течение долгого времени. Газета британского Медицинского Открытого Журнала описывает новый DRI, который сопоставим с понятием Индекса потребительских цен.Распространение Лечения опубликовало интерактивные карты, названные ResistanceMap, где антибиотическое потребление в США с 1999 до 2007 может быть прослежено и показать полное уменьшение в антибиотическом распределении, т.е.

12% по этому периоду времени. Несмотря на это уменьшение, эти изображения выдвигают на первый план тревожную тенденцию в высоком использовании антибиотиков через Юго-восток по сравнению с Тихоокеанскими Северо-западными государствами. В областях, где антибиотические ставки в их самом высоком, как Кентукки и Западная Вирджиния, например, жители, как замечается, берут почти дважды в качестве многих антибиотиков на душу населения по сравнению с теми, которые живут на Аляске и Орегоне.Другие ключевые признаки исследования показывают, что самым высоким использованием антибиотиков в США является Алабама, Луизиана, Кентукки, Теннесси и Западная Вирджиния, несмотря на то, что карты также показывают выше, чем среднее использование антибиотиков в других областях страны.

Использование антибиотиков за государство может быть замечено в ResistanceMap.?С 1999 до 2007 предписания взлетели на 49% для сильного класса антибиотиков, известных как фторхинолоны. Одновременно, устойчивость к антибиотикам находится на увеличении, например по сравнению с 1999, эти препараты в настоящее время имеют тенденцию быть в семь раз менее эффективными против Кишечной палочки, самой частой причины бактериальных инфекций.

Номер один антибиотиков ‘список совпадений’ все еще остается быть пенициллином, составляющим почти один из трех предписаний в США. Поскольку врачи все более и более поворачиваются к более сильным антибиотикам, доля рынка этих стандартных препаратов одновременно понизилась на 28%.Согласно исследованию, высоко антибиотическое использование на душу населения могло быть признаком потребителей по ошибке требовательные антибиотики с врачами, прописывающими им от простуд или гриппа, даже при том, что эти болезни вызываются вирусами и не могут лечиться с этими препаратами.

Дополнительное исследование должно быть выполнено, чтобы получить лучшее понимание ведущих факторов позади использования антибиотиков.


Комментариев: 8 на “Антибиотическое злоупотребление в юго-восточных государствах, США

  1. non…Пострадают не туристы- они куда-нибудь в России съездят. Я например посчитал, что Турция, мне с семьей, обойдется дороже Крыма почти в полтора раза и поехал в Крым- так там еще мне и больше чем в турции понравилось, так что я даже вдвойне выиграл. Но в Турцию надо через турагенство и чартером ехать, а в Крым позвонил, отель заказал, на Аэрофлоте улетел обычным рейсом. Так что турист может из-за доллара пострадать максимум морально, а турбизнес в странах евро-долларовой зоны материально.

Добавить комментарий