Amerigroup предлагает телемедицину LiveHealth участникам и большему количеству цифровых медицинских соглашений

Все пять из Замыслов Преимущества Медикэр Amerigroup в Техасе будут предлагать его участникам свободные консультации телемедицины в течение 2018 через сеть Ливехилта Онлайна и основанное на приложении обслуживание. Обслуживание соединяет участников с сертифицированными комитетом докторами и лицензируемыми терапевтами 24-7, и поддерживает легкое предписание через местные аптеки участников.“LiveHealth Онлайн возможно громадной возможностью для потребителей во многих обстановках, где доступ к клиницисту в большинстве случаев пара тяжёлый, включая вечера и выходные, для людей, живущих в сельских районах, те, кто путешествует большое количество, и те с проблемами подвижности”, сказал Джош Мартин, президент Медикэр Amerigroup на запад регион, в заявлении. “Предоставление отечественного членского доступа Преимущества Медикэр Amerigroup к LiveHealth Онлайн в противном случае, мы стремимся оказать помощь потребителям отыскать решения собственных повседневных неприятностей здравоохранения”.

…Westmed Medical Group выкатила обновленную Вселенную и платформу Портала Больного Моста mHealth Приложение в рамках его 13 мультиспециализированной медицинской практики. Платформа разрешит больным Вестмеда надежно приобретать доступ к собственной клинической информации и справляться с их составлением квитанций онлайн через объединенную платформу, независимо от устройства.

Вселенная mHealth приложение, которое доступно для iOS и устройств на базе Android, кроме этого обрабатывает запросы добавления предписания, управление назначением и напоминания, передачу сообщений терпеливого доктора и доставку результата лаборатории.«Эти инструменты, каковые центральны потребителем, предоставят больным метод деятельно принимать участие в их собственном и хорошем здоровье », сказал Мерин Джозеф, ИТ-директор Westmed Medical Group, в заявлении. «Приложение больных особенно будет комфортно, разрешая им общаться с их поставщиками за один раз и местом, которое они выбирают, и оно активирует большие терпеливые уровни обязательства».

…Сеть RoyalMD и мобильный портал доктора были развернуты через центры Регионального Медицинского Отображения. Платформа разрешает докторам входить и отслеживать собственные заказы отображения, разглядывать статус заказанных экзаменов и приобретать уведомления везде по успеху больного. Помимо этого, докторам поставляют тест через обслуживание RoyalMD, смогут руководить изображениями наровне с радиологами и смогут общаться конкретно вторым участникам команды через мобильное приложение либо онлайн.

“RoyalMD разрешает отечественной компании предложить относящимся докторам замечательный инструмент для руководящих обследований больного”, Региональный Средний совладелец и генеральный директор Отображения врач Рэнди Хикс, сообщил в пресс-релизе. “Его свойство к порядкам треков, статусу экзамена, видит терпеливый поток, приобретает изображения и отчёты и надежно общается, был встречен энтузиазмом ссылающимися доменами, сейчас применяя его”.


6 комментариев к “Amerigroup предлагает телемедицину LiveHealth участникам и большему количеству цифровых медицинских соглашений”

Оставьте комментарий