Амебы на наступлении? Вторая смерть ребенка сообщила за месяц

смерть

Это становится немного странным. По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), о только 32 инфекциях, вызванных организмами амебы, известными как Naegleria fowleri, сообщили между 2001 и 2010.

Однако, за всего один месяц, о двух случаях сообщили, и оба были фатальными.Новости, что 9-летний мальчик Вирджинии недавно умер от мозговой инфекции, связанной с передающейся через воду «едящей мозг амебой», обязаны поставить вопрос, поскольку водные любители ищут способы остыть в жаркие летние дни.

Это — вторая смерть, в прошлом месяце связанная с той же паразитарной инфекцией, по данным Центров по контролю и профилактике заболеваний, подтвердивших, что 16-летний Floridan, Кортни Нэш, умер в субботу не после плавания в реке Св. Иоанна.Преступник является микроскопическим организмом, которым это найдено в пресноводных озерах, реках и горячих источниках, который входит в чье-то тело через нос. Оттуда это едет в мозг, где это нападает на уязвимую мозговую ткань.

Хорошо на всякий случай мы под атакой организованным движением амебы. Что Вы можете сделать, чтобы защитить себя? Вот несколько подсказок от наших друзей в CDC:Инфекции Naegleria fowleri появляются в основном в июле, август, и сентябрь и инфекции наиболее вероятны, когда жарко в течение длительных периодов времени

Инфекция не может распространиться от одного человека другому.Смерть заканчивается в течение 1 — 12 дней после инфекции.CDC рекомендует воздержаться от помешивания осадка озера при плавании в мелком или пресноводном теплом.

Храните нос закрытым или используйте носовые клипсы.Избегите закапывать или вызывать, осадок в то время как принятие участия в связанных с водой действиях в мелких, теплых пресноводных областях.Если Вы сталкиваетесь с лихорадкой, головными болями, ригидностью затылочных мышц, и рвущий, будучи в теплом, пресноводном недавно, свяжитесь с врачом немедленно.

Результаты аутопсии подтвердили причину смерти как воспаление мозга и его покрова. Мать пострадавшего сказала, что мальчик, Кристиан Александр Стриклэнд, учился в рыболовном детском саду в нескольких местоположениях неделя, прежде чем он умер.Несмотря на то, что об инфекции Naegleria fowleri сообщили во всем мире, большинство случаев в США было связано с пресноводными источниками в южных государствах.

Амеба распространяется в застойных пресноводных озерах и водоемах во время жаркой погоды.Амебы имеют единственную клетку, которая, кажется, не намного больше, чем цитоплазма, скрепляемая гибкой клеточной оболочкой. При плавании в этой цитоплазме могут быть найдены все виды клеточных тел.

Самым очевидным является ядро. Некоторые разновидности имеют только одно ядро; у других могут быть сотни ядер.Кроме ядра, клетка может содержать пузырьки удаления воды и все виды включений (переваренная еда).

Много разновидностей амебы также имеют маленькие кристаллы.PAM и GAE оба чрезвычайно редки, но продолжают сообщаться. Первичный амебный менингоэнцефалит (PAM) более распространен в более теплых областях и в более теплых месяцах весны и лета. С 1937-2007 о 121 случае (0-8 в год) сообщили.

О приблизительно 60 случаях Balamuthia GAE сообщили с 1975. Вызванные Sappinia еще более редки.Сообщили о больше чем 440 случаях; несмотря на то, что редкий, о случаях PAM и гранулематозного амебного энцефалита (GAE) сообщили во всем мире, отразив повсеместность организмов.

О больше чем 125 случаях Balmuthia GAE сообщили с 1975. Большинство сообщений приходит из США, Австралии и Европы; эта частота вероятна из-за идентификации и сообщающий об уклоне.

Кроме того, преобладание случаев происходит в более теплых странах и в течение более теплых сезонов года.Эти инфекции почти однородно смертельны. Сообщили о только 5 выживших PAM; это представляет приблизительно 3% случаев, о которых сообщают.

Высокая смертность вероятна из-за трудности диагноза и плохой-к-крайнему реакции на терапию. В большинстве людей с PAM или GAE, диагноз поставлен после их смертельных случаев.


Комментариев: 6 на “Амебы на наступлении? Вторая смерть ребенка сообщила за месяц

  1. Такой-же сценарий был в Литве и Латвии,когда союз разваливался.Пропиндосы стреляли,а обвинили силовиков.Но ОМОН например Рижский такой фигнёй не страдал.Там были реально Офицеры.

  2. По мнению журналистов Корра обладминистрация — это мэрия? Вас их какого глухого горного села набрали* Прямо из свинопасов, что ли?

Добавить комментарий