Алкогольные продажи в Шотландии в небывалом верхнем уровне, это — плохие новости для Государственной службы здравоохранения, предупреждает BMA

Следующие отчеты здоровьем Шотландия, что алкогольные продажи в стране достигли небывалой высокой, превосходной Англии и Уэльса в оптовой продаже, силовая мера, чтобы иметь дело со стоимостью алкоголя в Шотландии, вчера требовались лидерами врачей. Исследование здоровьем, Шотландия обнаружила, что несмотря на рекомендуемый верхний еженедельный предел 21 единицы алкоголя для мужчин, в среднем, высокие объемы продаж равнялись 22,8 единицам в среднем в неделю на взрослого.

Питье алкоголя в большой степени регулярно имеет значительные последствия для здоровья людей. Недавний обзор BMA GP в Шотландии обнаружил, что более чем 5 500 консультаций имели место в общих практиках в стране, связанной с алкоголем в один день в апреле. Это равняется приблизительно 1,4 миллионам консультаций каждый год, составляя 6% всех консультаций GP, и стоя Государственной службе здравоохранения сверх?

28 миллионов.Промышленность напитков и супермаркеты могли бы извлечь выгоду из-за большого объема продаж, однако, алкоголь стоит налогоплательщикам в Шотландии вокруг? 3,56 миллиарда в год, приблизительно? 900 на человека.?

1,46 миллиарда, как оценивается, являются стоимостью из-за преждевременных смертельных случаев, вызванных алкоголем, и? 268,8 миллионов для здравоохранения связали затраты.В один день в ШотландииС точки зрения здоровья, насилия и преступления, алкоголя со стоимостью страна? 97,5 миллионов

Алкоголь убьет пять человек98 человек будут госпитализированы с условием, связанным с алкоголем

Нарушение вождения в нетрезвом виде будет передано 23 людьми450 пострадавших тяжкого преступления поймут своего нападавшего, чтобы находиться под влиянием алкоголя

Доктор Брайан Кили, председатель BMA в Шотландии, объяснил:?«В Шотландии правительство охватило политику BMA в отношении занятия алкогольным неправильным употреблением и уже издало законы, чтобы улучшить лицензирование и продвижения конца, чтобы поощрить оптовые закупки алкоголя в супермаркетах. Однако неудача шотландским Парламентом, чтобы поддержать минимальную оценку означает, что будет все более и более трудно влиять на реальное изменение в привычках питья народов. Существует богатство доказательств, демонстрирующих связь между ценой и потреблением, и это — центральная часть любой алкогольной стратегии.?Важно, что этот парламент поддерживает новое законодательство, чтобы ввести минимальную цену за алкоголь в Шотландии.

Разумное питье начинается с разумной оценки.?Чем более алкогольный, который продается в Шотландии, тем больше пьянствующее число людей и Государственная служба здравоохранения перенесет главный удар медицинских последствий. Финансовое бремя больше не стабильно и если эта тенденция будет продолжаться, то обслуживание будет изо всех сил пытаться справиться.

Самое эффективное и вмешательство на основе фактических данных, чтобы уменьшить потребление алкоголя должно заняться ценой и доступностью. У политиков есть центральная роль в регулировании промышленности напитков и супермаркетов, чтобы положить конец смешной оценке алкоголя. Путем увеличения цены мы можем уменьшить потребление, и это в свою очередь может предотвратить бесполезные смертельные случаи."


Комментариев: 11 на “Алкогольные продажи в Шотландии в небывалом верхнем уровне, это — плохие новости для Государственной службы здравоохранения, предупреждает BMA

  1. Оговорка будет такая: безвиз вводится для тех граждан Украины, у которых кроме украинского есть еще второй паспорт. Или третий.

  2. Да никто не любит ни Россиян, ни представителей других стран. Не льстите ни себе ни другим, все заботятся только о благополучии своей семьи.

Добавить комментарий