AliveCor ловит в четыре раза больше случаев AFib, чем традиционный показ в годовом исследовании

AliveCor, производители Мобильной связанной со смартфоном кардиограммы Kardia, заявил о итогах нескольких главных изучений разработки, включая ту, которая была издана онлайн сейчас в Обращении, издании американской Сердечной Ассоциации. Изучения показывают эффективность разработки в обнаружении мерцательной аритмии, которая, быть может, в противном случае отправилась необнаруженная, и ее простота применения.«Более чем 35 миллионов человек во всем мире бессознательно страдают от Мерцательной аритмии», сказал председатель совета директоров AliveCor Вик Гундотра в заявлении. «AFib, как обширно знают, есть ведущим сердечной недостаточности и предсказателем удара.

Основанный на приложении цифровой EKG AliveCor разрешает больным к комфортно, и совершенно верно найдите AFib и поставить клиническому сорту EKGs их медицинским работникам».Изучение, которое появляется в Обращении, именуют изучением репетировать-AF. В изучении примерно 1 000 участников в возрасте 65 и более ветхий без прошлого диагноза AFib были поделены на две группы.

Одна группа взяла регулярный уход, тогда как вторая несколько выполнила два раза еженедельные просмотры кардиограммы с Мобильным устройством Kardia. В конце одного года 19 случаев AFib были найдены в интервенционной группе по сравнению со всего пять в контрольной группе. Многие интервенционные случаи группы были бессимптомными.Удовлетворенность пользователей с устройством была кроме этого высока – участники в подавляющем большинстве оценили себя эргономичное применение устройства и не волнующиеся об устройстве.

AliveCor представил большое количество результатов в европейском Обществе 2017 года Конгресса Кардиологии В Барселоне. В дополнение к изучению репетировать-AF они кроме этого представили Кливлендское изучение Клиники и два изучения из Гонконга.Одно Гонконгское изучение, представленное врачом Брайаном Яном из Китайского университета Гонконга, взглянуло больше чем на 12 000 больных в возрасте 65 и более ветхий и отыскало, что разработка была действенной при нахождении ранее невыявленного AFib.

В другом врач Нгай Инь Чань из Поликлиники принцессы Маргарет в Гонконге представил Изучение AFinder, где сообщество добровольно вызывается (неврачи) выполнил внеплановую диагностику для AFib, применяющего Мобильный Kardia. Из 10 000 участников в возрасте 50 и более ветхий, у 244 участников, как обнаружили, был AFib с 74 из ранее невыявленных.Наконец, изучение iREAD, представленное Кливлендской Клиникой врач Холдоун Таракджи, взглянуть на точность автоматического метода AliveCor AFib.

В 52 больных у метода были чувствительность на 96,6 процентов и 94-процентная специфика если сравнивать с оценкой кардиолога одновременного EKG с 12 лидерством.


8 комментариев к “AliveCor ловит в четыре раза больше случаев AFib, чем традиционный показ в годовом исследовании”

  1. Королев Николай

    паРАШНая Педерация ( Россия) занимает 1/9 ЧАСТЬ СУШИ ЗЕМЛИ… ЗАДНИЦА ЧЕЛОВЕКА занимает 1/9 ЧАСТЬ ТЕЛА…Россия – это вонючая СРАКА ЗЕМЛИ, с русским ДЕРЬМОМ и с 80-90 млн рабссиян ГЛИСТОВ !

Оставьте комментарий