AirStrip получает разрешение FDA для веб-приложения, патент для системы измерения кардиограммы

AirStrip, что делает номер люкс мобильных контрольных приложений, взял FDA 510 (k) разрешение для веб-версии приложения AirStrip ОДИН, мобильная платформа совместимости компании. Компания кроме этого сравнительно не так давно взяла патент для одной из его функциональностей в AirStrip ОДИН, интерпретация формы волны кардиограммы, которая действует как визуальный кронциркуль для клиницистов, дабы сделать измерения на цифровых формах волны.Ранее, компания получила разрешение для собственного AirStrip Отдаленное Терпеливое Контрольное Ответ, и его AirStripOB был одним из самых первых очищенных FDA медицинских приложений в AppStore.

“Это – первый ход к предоставлению возможности сетевой помощи главного AirStrip, Любой функционирует, дабы поддержать бесшовный пользовательский опыт во всех форм-факторах, включая ноутбуки и рабочие столы”, сказал Директор по разработкам AirStrip ДЖФ Ланселот в заявлении. “AirStrip Один клиент способен к показу терпеливых форм волны в практически настоящее время, и встревожил произведенный прикроватными мониторами”.Кардиограммы снабжают достаток информации о сердечно-сосудистом здоровье, таком как аритмия и потенциальные болезни, и в большинстве случаев берутся для диагноза больных, но это возможно отнимающий большое количество времени и неточный процесс.

Традиционно, медсестры либо технический персонал телеметрии должны зарегистрировать кардиограмму основания больного каждое изменение; процесс, что включает физически запись и сокращение на пленку бумажных кардиограмм для размещения в диаграммах либо просмотра в электронную медицинскую документацию больного.AirStrip Любой заменяет тот процесс, создавая визуальные отрывки, каковые создают автоматизированную версию задачи, в конечном итоге поддерживая объективность и большую точность в анализе сигналов кардиограммы.“Время, совершённое на документации, возможно уменьшено, и более правильная информация о больном возможно сделана дешёвой более скоро в EMR”, заявил Ланселот. “Помимо этого, клиницисты смогут уменьшить время, совершённое на неклинических задачах, таких как открытие, просмотр, транспортировка и обрыв документов”.

Информация, собранная с визуальным кронциркулем, возможно слита в единый документ либо буклет, дабы зарегистрировать более сложные события, каковые смогут тогда быть экспортированы в EMR. В случае если чтение не поднимает критическую данные, у работников здравоохранения кроме этого имеется выбор применять визуальный кронциркуль, дабы выполнить измерения, не отправляя ненужной информации в EMR.

На протяжении сложного кардиального события клиницисты смогут скоро выбрать соответствующее ‘пред – на протяжении, и послать’ визуальные отрывки, дабы уменьшить стремительнее, более информированные ответы ухода.“функции отрывков и Визуальный кронциркуль обещают оказать значительное влияние не только на tele-ICU и одолжениях телерезюме, вместе с тем и на клинических технологических процессах для сигнального управления”, сообщил Ланселот.


7 комментариев к “AirStrip получает разрешение FDA для веб-приложения, патент для системы измерения кардиограммы”

  1. Уржумцева Арина Петровна

    Наибольший ущерб принесли природные пожары 2010 года, которые затронули всю территорию европейской части страны. Было зафиксировано 34 тыс. 812 очагов возгораний общей площадью около 2 млн га, в том числе более 1 тыс. тяных. По данным МЧС России, всего от пожаров и вызванного ими смога пострадали 17 регионов, более 2,5 тыс. семей остались без крова, более 60 человек погибли в огне и от отравления продуктами горения, ущерб оценивался в 85,5 млрд рублей.

Оставьте комментарий