AiCure зарабатывает $12 миллионов для смартфона приведенное в действие камерой отслеживание приверженности лечения

Имеется большое количество подходов к применению цифровой разработке, дабы содействовать приверженности лечения, от маленьких датчиков, включенных в пилюли к связанным с Bluetooth коробкам пилюли, к несложным приложениям напоминания. Имеется что-то наподобие компромисса между предложениями аппаратных средств, каковые снабжают ответственность и реальную проверку, но смогут быть дорогими, дабы развернуться и измерить, и предложения ПО, каковые весьма легко измерить, но прийтись тяжелее, точно осуществляя контроль приверженность.

Но нью-йоркский Размещенный в городе AiCure отыскал метод иметь его пирог и съесть его кроме этого, создав чистое ПО, предлагающее, что может точно смотреть за больными, берущими их лечение, и проверить, что они сделали так.“Что мы развивали, визуальная совокупность признания, которая выяснит лицо больного, выяснит лечение, они берут, подтверждают прием пищи, и после этого присуждают те эти назад поставщику ухода либо к фармацевтической компании, проводящей клиническую экспертизу”, сообщил председатель совета директоров AiCure Адам Ханина MobiHealthNews.Ханина говорит, что приложение может трудиться на любом мобильном устройстве с камерой.

Это в действительности не делает запись видео либо делает фотографии, это камеру телефона вместе с разработкой признания изображения, дабы подтвердить, что больной забрал их лечение и информирует об этом поставщику ухода больного либо организатору испытания. В зависимости от случая применения AiCure может кроме этого выстроить в мотивационных инструментах или других методах содействовать приверженности.

“В конечном итоге приверженность лечения – вправду непростая неприятность”, сообщил он. “Имеется большое количество обстоятельств, из-за чего больные не берут собственный лечение, в пределах от образования, дабы стоить, к отсутствию связи с доктором. Так, Вы вправду желаете приблизиться к проблеме с чем-то, что может приспособиться ко всем тем различным вещам. Мы решили эту проблему при помощи разработки, которую люди уже имеют, довольны, и очень масштабируемо и эластичен”.На этой неделе AiCure сказал, что получил $12,25 миллионов в раунде во главе с New Leaf Venture Partners, с дополнительным финансированием из Венчурного капитала Pritzker Group, Tribeca Venture Partners и Biomatics Capital, основанной Борисом Николичем, главенствовавшим Советником по Науке и технике Биллу Гейтсу.

Не смотря на то, что компания была около с 2010, это – ее первый раунд установленных инвестиций. Впредь до сих пор это было финансировано серией грантов от Национальных Университетов Здоровья — больше чем $7 миллионов в финансировании распространенного по шести грантам.

“Мы были предоставлены 6 инновационных грантов NIH, через три разных университета либо центры, возвратившись с 2012, к позднее гранту в конце 2015 года”, сообщила Ханина. “Польза понижения по подходу финансирования гранта с NIH обязана вправду доказать и утвердить технологическую платформу, по причине того, что, если Вы имеете возможность продемонстрировать связь между улучшенной статистической властью в клинических опробованиях, у которой имеется потенциал, дабы вправду взять лекарства в руках больных более скоро. И если Вы в состоянии утвердить подход в приложениях здоровья населения и улучшить результаты, действие еще более обширно. Так получение тех инвестиций от NIH утверждало, но это было кроме этого очень полезно”.

AiCure применял кое-какие NIH, финансирующие, дабы утвердить их разработку против уровней концентрации лечения в крови пользователя, доказать, что это в действительности стимулирует приверженность.“Разработка объединяет большое количество различных подходов”, сообщила Ханина. “Это объединяет компьютерное видение, машинное обучение, аналитику данных и прогнозирующую аналитику, пользовательские взаимодействия и удобство использования, психологию больного, личной жизни, нормативных вопросов, много различных подходов должно было вправду выстроить что-то, что это легко развернуть и простой в применении.

Мы применяли отечественный NIH, финансирующий, дабы сделать широкие научные изучения, дабы выстроить отечественное текущее поколение платформы. [Теперь мы хотим] являться нашим клиентам методом, мы на данный момент служим им, вместе с тем и сделать его прочным для развертывания”.Не смотря на то, что деньги на грант были совершенны чтобы создать разработку, установленные деньги были нужны, дабы коммерциализировать его, сообщила Ханина.

AiCure на данный момент развертывается с горсткой партнеров, каковые руководят гаммой из pharma компаний, применяя разработку для испытаний правительственным группам и поставщикам, каковые желают применять его для медицинского управления населения. Компания находится в дискуссиях с плательщиками кроме этого. Они сохраняют надежду иметь тысячи больных, применяющих разработку к Январю.

Они кроме этого сравнительно не так давно принесли Алексу Джэймесу, бывшему прошлому начальнику журналистики и компьютерного видения в Яху, на как CTO.Помимо этого, у них вправду имеется замыслы развивать будущие повторения разработки, но Hanina не решился разделять подробности.

“Мы были награждены 12 патентами, и у нас имеется большой дешёвый портфель, по причине того, что мы знаем широту возможностей вперед”, сообщил он. “Но, мы уделяем отечественное внимание в медицинском развёртывании и клиническом исследовании населения”.Один из патентов AiCure, «аппарат и Метод для социальной сети обновляют признанием деятельности», предлагает компания, имел возможность соединить собственный приложение с социальной сетью и применять социальную помощь в качестве стимула поощрить людей принимать лекарства.


7 комментариев к “AiCure зарабатывает $12 миллионов для смартфона приведенное в действие камерой отслеживание приверженности лечения”

Оставьте комментарий