AHRQ: телездоровье, особенно эффективное для сердечно-сосудистых, респираторных заболеваний

оценки качества и Американское Агентство исследований медобслуживания прочесало 58 систематических обзоров в условиях значительного количества исследования телемедицины, дабы определить, в то время, когда телемедицинские вмешательства трудятся оптимальнее .Эти предполагают, что телездоровье усиливает результаты, такие как смертность, сокращения госпитализаций и качество жизни, в то время, когда употребляется для удаленного терпеливого контроля для определенных хронических болезней, и для психотерапии как часть охраны психологического здоровья.Главные хронические болезни для телемедицинского успеха: сердечно-сосудистое и респираторное заболевание, в соответствии с AHRQ.

AHRQ отметила, но, что информация о том, как телемедицинская использование и стоимость влияния на данный момент ограничиваются.Тринадцать процентов обзоров, каковые разглядывает AHRQ в его отчете, показывают, что телездоровье предоставляет преимущество с позиций уменьшенных использования и затрат; 34 процента говорят, что имеется потенциальная польза; 31 процент был неокончательным; и 22 процента не нашли пользы.Телездоровье включает широкий спектр разработок; в целях этого изучения это было выяснено как применение телекоммуникационной технологии и информации в оказании медицинской помощи определенного больного от поставщика через расстояние либо время.Авторы изучения кроме этого заявили, что изучение внедрения уровня практики должно быть следующим шагом, в особенности так как большинство изучения, проводимого сейчас, было совершено в ветхом – и вероятно не так долго осталось ждать устареть – модели доставки ухода.

Темы с доказательной базой, которая могла быть центром будущих систематических обзоров, включают телездоровье для консультации, применения в отделениях интенсивной терапии и применений в ребёнка и здоровье матери. И телемедицина для медицинской сортировки в срочной либо первой помощи, управлении важными педиатрическими условиями, состоянием больного для теледерматологии и интеграцией поведенческого и физического здоровья была предназначена AHRQ как готовая к анализу.


7 комментариев к “AHRQ: телездоровье, особенно эффективное для сердечно-сосудистых, респираторных заболеваний”

  1. Бойцы так называемой ЧВК Вагнер жестоко убили, обезглавили и сожгли мужчину в Сирии, сопровождая это циничными шутками. Все происходящее снималось на видео. Журналисты смогли установить личность как минимум одного убийцы.

  2. Оксана Давидовна

    В России рождаться для того чтоби жизнь родине отдать сдохнуть за родину хрен знает где идинственая задача русского а так нах он нужен

Оставьте комментарий