Adidas, Под Танками улаживают доступный иск, соглашаются на лицензионное соглашение

Adidas достиг тайного урегулирования с Балтимором, находящимся в Мэриленде Под Танками и одним из его приложений фитнеса, MapMyFitness, в судебном ходе нарушения патента, по словам Форбса.Требования против Под Броней были отклонены, и Adidas дал согласие выдать В соответствии с Танкам, и MapMyFitness, что лицензия применяет собственные патенты за нераскрытую цену.

Adidas, которому предъявляют иск Под Танками, в феврале 2014, в американском Окружном суде в Делавэре по предполагаемому нарушению 10 цифровых связанных со здоровьем патентов. Суд Adidas кроме этого включал фитнес, смотрящий за производителем приложения MapMyFitness, что был куплен Под Танками в ноябре 2013 за $150 миллионов.

Патенты Adidas, процитированные в судебном ходе, включали для: осведомленное о расположении устройство фитнес-тренинга, которое поддерживает интерактивную коммуникацию в настоящем времени и автоматизированное поколение маршрута, совокупности и способы для представления изюминок, которые связаны с маршрутом физической активности, продуктами и методами компьютерной программы чтобы дать данные о пользователе на протяжении физической активности и мобильное устройство, которое приобретает данные от сервера о перемещении пользователя.Adidas включал MapMyFitness в суд, по причине того, что компания предлагает способы для обнаружения, оценки либо анализа перемещения тела либо определения информации о работе в ее приложениях.В 2014 MobiHealthNews думал, что суд был, возможно, рекомендован, дабы обезопасисть miCoach учебную совокупность Adidas, которая включает шпиона деятельности и часы показа, каковые отслеживают сердечный ритм и другие биометрические эти. Но с того времени, Adidas добавил еще больше медицинской технологии к собственному портфелю.

В августе 2015 компания купила австрийское приложение фитнеса и компанию устройства Runtastic за $240 миллионов.Так как иск был сперва подан в 2014, Под Танками кроме этого повысил его цифровую медицинскую игру. В феврале 2015, Под Танками купил MyFitnessPal и Endomondo.

Год спустя, Под Танками acquihired Gritness, что создал приложение, дабы оказать помощь людям отыскать и присоединиться к местным тренировкам.Ранее в этом месяце было развитие с другим цифровым медицинским судебным процессом нарушения патента: судья по административным делам в Комиссии по интернациональной торговле постановил, что два патента на Челюстную кость, Fitbit обвинялся в посягательстве, не имели права и были недействительны.


8 комментариев к “Adidas, Под Танками улаживают доступный иск, соглашаются на лицензионное соглашение”

  1. Несмотря на чудовищный разврат среди женщин и их доступность, МОСКОВИТ все же отдает ПРЕДПОЧТЕНИЕ однополым отношениям и ПЕДОФИЛИИ…. Скорее это обычная среда пребывания, где взрослый МОСКОВИТ для удовлетворения плотских потребностей не видит отличия ни в поле ни в возрасте, что и передается поколениями. Возможно, мужик имеет обходительную жену, которая служит его грубым прихотям, но он все же ведет животную жизнь, предпочитая мальчика в постели женщине, такие грязные грехи одолевают его пьяную голову . Джордж Турбервилль. Послания из Московии. 1569

  2. Мы идем на переговоры, но мы будем переговариваться ультиматумом? Бред. Переговоры это и есть идти на уступки, иначе их даже начинать нет смысла.

  3. Соломина Ксения Игнатиевна

    Зачепато. А им понравилось безпалева бабло пилить. Встречайте по всей Украине – Обучение Депутата. Ребят, может вам все-таки обученных людей выбирать? Ну хоть со средним образованием выбирайте

Оставьте комментарий