ADHD может быть диагностирован в детях с возраста 4, заявляет американская академия педиатрии

adhd

В новых рекомендациях по лечению американской Академией Педиатрии говорится, что синдром дефицита внимания и гиперактивности (ADHD) может быть диагностирован в детях как молодой как четыре года возраста, по сравнению с шестью годами в его предыдущих рекомендациях. Новые рекомендации были опубликованы сегодня и в журнале Pediatrics и в AAP (американская Академия Педиатрии) годовое собрание в Бостоне также сегодня. Предъявители сказали, что подход первичного лечения для дошкольников должен быть поведенческими управленческими методами (а не лечение).

Однако, если ребенок предшкольного возраста с умеренным к тяжелым симптомам не отвечает на вмешательства поведения, врачи должны рассмотреть лечение предписания, такое как methylphenidate (Риталин). Лекарствами ADHD не является FDA, одобренная для таких маленьких детей.

Так, рекомендация, скорее всего, вызовет противоречие.AAP написал на его веб-сайте:«Methylphenidate можно рассмотреть для дошкольников с умеренным к тяжелым симптомам, не видящих существенное улучшение после поведенческой терапии, начиная с более низкой дозы. Для детей начальной школы и подростков, AAP рекомендует и одобренные FDA лекарства и поведенческую терапию».

AAP объясняет, что недавние доказательства показывают, что диагноз и управление ADHD в детях между возрастами 4 — 18 возможны. Рекомендации также включают, что сделать, когда у ребенка есть гиперактивные поведения / поведения импульса, не полностью соответствующие критериям ADHD.Победите автора отчета, Марка Уолрэйча, Мэриленд, FAAP, кто также преподаватель педиатрии в университете Центра Медицинских наук Оклахомы, сказал:«Лечение детей в молодом возрасте важно, потому что, когда мы можем идентифицировать их ранее и обеспечитьсоответствующее лечение, мы можем увеличить их возможности преуспевания в школе. Из-за большей осведомленности о ADHD и лучших способах диагностировать и лечить это нарушение, помогают большему количеству детей."

AAP сообщает, что ADHD происходит приблизительно в 8% детей и молодых людей в США. Это — самое распространенное нейроповеденческое нарушение в детстве.Доктор Уолрэйч сказал:«Поскольку ADHD является хроническим заболеванием, он требует подхода команды, включая пациентов, их родителей, педиатра, врачей и учителей».

Рекомендации объясняют, что сверхактивные/импульсивные поведения должны свидетельствоваться постоянно для между четырьмя — шестью месяцами, обоими в доме ребенка, школе или другой среде. Родителям нужно помочь так, чтобы они изучили, как помочь изменить поведения ребенка ADHD, такие как установление системы вознаграждения-и-наказания. Важно, чтобы родители были обучены на непротиворечивом применении этих методов, добавили авторы.Рекомендации рекомендуют комбинацию лечения и обучения поведения пациентам в возрасте с шести до двенадцати лет.

Для ребенка с признаками и симптомами ADHD, чтобы иметь лучшую возможность академического и социального успеха, важно быть в состоянии управлять теми симптомами.Некоторые дети могут испытать побочные эффекты при принятии наркотиков ADHD, таких как потеря аппетита, потери веса и/или бессонницы.

Веб-сайт для родителей детей с ADHD«Понимание ADHD» является онлайновым ресурсом, предоставленным AAP родителям с детьми с симптомами ADHD. Это объясняет, что ADHD — одно из наиболее распространенных хронических условий детства — является мозговым условием, делающим его трудно для детей, чтобы управлять их поведением. Условие влияет приблизительно на в три раза большее количество мальчиков, чем девочки.

Значительное количество детей с ADHD гиперактивноРесурс также перечисляет наиболее распространенные симптомы, испытанные детьми с ADHD, сгруппированными согласно Невниманию, Гиперактивности и Импульсивности:

НевниманиеВажные вещи часто теряютсяРебенок обычно не выполняет инструкции

Ребенок мечтает, часто трудно обратить вниманиеРебенок часто, кажется, не слушаетРебенок часто не выполняет задачиРебенок часто забывает вещи

Ребенок дезорганизованРебенок легко отвлечен от игры и трудовой деятельностиРебенок делает ошибки из-за невнимательности, и часто, кажется, не беспокоится о деталях

Действий и задач, требующих продолжающегося умственного усилия, часто избегаютГиперактивность

Ребенок постоянно в движении. AAP описывает это «как будто ведомый двигателем».Ребенок не может играть спокойно

Ребенок говорит слишком многоРебенок будет часто подниматься, подскакивать и бежать вокруг, когда это не будет позволеноРебенок беспокоен, и корчится много

ИмпульсивностьОни часто говорят без взглядов

Они часто действуют без взглядовСменяние часто является источником проблемЖелание ждать вещей часто является проблемой

Ребенок часто прерывает других, когда они говорятОн или она может пересечь дорогу, не проверяя на встречное движениеУ детей все нет тех же симптомов ADHD.

Три главных типа ADHDAAP говорит, что существует три главных вида ADHD:Невнимательный только — ребенок не чрезмерно активен.

Поскольку они имеют тенденцию не тревожить других детей дома или в классе, за их условием можно следить. Девочка с ADHD склонна иметь эту форму более обычно, чем другие два.

Гиперактивный/Импульсивный — ребенок мог бы обратить внимание, но гиперактивен (чрезмерно активный) и импульсивный. Это типы 1 наименее общее, и имеет тенденцию влиять на младших детей.

Объединенный Невнимательный/Гиперактивный/Импульсивный — у ребенка с этим типом есть симптомы от обоих типов выше, они одинаково преобладают. Непрофессионалы, думающие о ADHD обычно, воображают этот тип.


Комментариев: 11 на “ADHD может быть диагностирован в детях с возраста 4, заявляет американская академия педиатрии

  1. Украинские чиновники Крымом не занимались только деребанили крымскую землю, за 20 лет не построено ни украинских школ, ни больниц ни дорог.

Добавить комментарий