Accenture: AI Здравоохранения, сбалансированный для взрывного роста, большого снижения расходов

ИИ «есть заменой проводки отечественная современная концепция оказания медицинской помощи», согласно данным нового Accenture информируют, что говорит о том, что множество клинических приложений AI уже прекрасно на пути к экономии индустрии $150 миллиардов за следующие 10 лет.В более маленьком сроке отчет предвещает 40-процентный совокупный рост между сейчас и 2021 с приобретениями стартапов AI, двигающихся в лихорадочном темпе.

Разработка воображает «большую возможность для промышленных игроков руководить их итогом в новом платежном пейзаже», в соответствии с отчету, что изучил 10 разных приложений AI, оцениваемых их потенциалом для понижения затрат.Помогшая с роботом хирургия – $40 миллиардовВиртуальные младшие медсестры – $20 миллиардовАдминистративная помощь технологического процесса – $18 миллиардов

Обнаружение мошенничества – $17 миллиардовОшибочное сокращение дозировки – $16 миллиардов

Подключенные автомобили – $14 миллиардовИдентификатор участника испытания – $13 миллиардовПредварительный диагноз – $5 миллиардовАвтоматизированный диагноз изображения – $3 миллиарда

Кибербезопасность – $2 миллиарда«Потому, что они и другие приложения AI приобретают больше опыта в области, их свойство обучаться и функционировать будет все время приводить к улучшениям точности, результатов и эффективности», сообщили исследователи Аксентьюра.Но потому, что промышленность спешит с головой, дабы охватить разработку, которая «думает и платит за себя», имеется кое-какие серьёзные мысли, дабы иметь в виду, в соответствии с отчету.Во-первых, это главное, дабы запланировать метод, которым трудовые ресурсы здравоохранения будут затронуты как природа трансформаций занятости с автоматизацией. Это – умная неприятность «оптимальнее применять обоих талант и человек AI», но это возможно сделано. «К примеру, AI, разрешённый голосом больных медицинской сортировки контролеров показателя к розничным либо срочным параметрам настройки ухода прямых пациентов и меньшей стоимости к отделению неотложной помощи лишь, в то время, когда неотложная помощь нужна».

Звучите организационная стратегия кроме этого крайне важна. Дабы сделать солидную часть AI, поликлиники должны сделать экспертные знания в появляющейся разработке центральной частью их управления и структуры: «К примеру, назначая лидерство, кому задают работу с хранением информируемого о принятии AI в организации», в соответствии с отчету. «операционная модель и Управление должны кроме этого быть обновлены, дабы выровнять с разрешённой AI организацией».

Терпеливое обязательство – второй появляющийся путь для ИИ: Потребители все больше привыкли к инструментам AI и разглядывают их как нужных и полезных. AI «может расширить уход, достигают, объединяя медицинские эти через платформы», сообщили исследователи. «Но, потому, что новая разработка введена, разные источники разрешённых должны быть связаны, дабы разрешить бесшовный опыт для больных».

Наконец, безопасность – критическое беспокойство. «Стороны в экосистеме должны будут сотрудничать этическим методом и быть надёжными в том, как они руководят критической информацией о больных», в соответствии с отчету. «Потому, что AI снабжает пользу большей эффективности, совместимости и прозрачности, организации должны выделить ясное внимание информационной безопасности».


5 комментариев к “Accenture: AI Здравоохранения, сбалансированный для взрывного роста, большого снижения расходов”

  1. должностное лицо ГАИ выясняет, на кого оформлена машина нарушителя, и если это не приблатненный мажор-мент-депутат, высылает «письмо счастья».

  2. Сподарева Алина

    Посмотри уютные Пятигорск и Сочи. Новгород, Казань. Смоленск на любителя старины. Ты пля не по открыткам мне о жизни в конкретном городе говори. Дай мне КОНКРЕТИКУ что не так в Брянске

Оставьте комментарий