AARP: 71 процент сиделок хочет использовать сосредоточенную сиделками технологию

Примерно 71 процент сиделок интересуется применением сосредоточенной сиделками разработки, дабы выполнить задачи, не смотря на то, что всего 7-процентный процент применял эти инструменты, в соответствии с изучению AARP 1 028 сиделок, каковые закончили интернет-опросы между декабрём и октябрём 2015.Обзор проводился HITLAB в сотрудничестве с Катализатором Проекта, инициативой по изучению от AARP.Все сиделки, каковые совершили изучение, соответствовали определенным параметрам. Сиделки, в прошедшем сезоне, обеспечили по крайней мере восемь часов ухода за чемь дней и заботились о ком-то, кто был в возрасте 50 либо более ветхий.

“Это изучение говорит о том, что сиделки ищут разработке, каковые смогут принести им душевное самообладание”, сказал первый вице-президент AARP Инноваций Рынка Джоди Холцмен в заявлении. “Но они не знают о существующих ответах, каковые удовлетворяют их потребности, либо они ощущают варианты быть чрезмерно дорогостоящими либо сложными, дабы применять. Это воображает возможность для технологической индустрии, дабы дать жизнеспособные альтернативы этим 40 миллионам сиделок, деятельно ищущих методы уменьшить их рабочую нагрузку”.

Обзор кроме этого продемонстрировал, что, юные сиделки применяют эти инструменты в два раза больше, чем сиделки старшего возраста. Примерно 8,5 процентов сиделок между 18 и 49 применением сосредоточенные на уходе инструменты, тогда как только 4,6 процента сиделок старше 50 применяют их.

Помимо этого, 65 процентов людей между 18 и 49 заявили, что, возможно, будут применять сосредоточенные на уходе инструменты, тогда как 56 процентов сиделок между возрастами 50 и 64 заявили, что они, применял бы эту разработку.Сиделки сообщили инструменты, каковые они применяют, больше всего оказывают помощь им с планированием, вторичным наполнением и организацией лечения. Кое-какие преграды для принятия, сиделки сообщили, то, что разработка через чур дорогостоящая и сложная, так, это не следует инвестиций времени.

AARP сперва начал Катализатор Проекта в апреле 2015. Организация трудится с партнерами включая Pfizer, UnitedHealthcare и Технологический университет Джорджии, дабы продвинуть увеличенное внимание на больных старше 50 в цифровом изучении в развитии и области здравоохранения.Ранее на этой неделе отчет от Parks Associates отыскал, что, тогда как 76 процентов сиделок в американских широкополосных домашних хозяйствах обладают смартфоном, всего 40 процентов данной группы применяют приложение, дабы оказать помощь им с задачами ухода. Паркс растолковал, что низкое внедрение приложений ухода было частично из-за распределения по возрасту сиделок.

Примерно 27 процентов сиделок в возрасте 45 – 54, и всего 16 процентов сиделок в данной возрастной группе – кроме этого пользователи приложения.


6 комментариев к “AARP: 71 процент сиделок хочет использовать сосредоточенную сиделками технологию”

  1. Ну да Овоща попинать сейчас модно. Только давай реальные случаи. Улюкаев человек из власти – СЕЛ. И не надо уподоблятся Южной Корреии – где ВСЕ предыдущие президенты или застрлены или посажаны

  2. Владислава Анатолиевна

    ВАТА, в Севастополе ЕЩЕ одна ваша паРАШАнская ПОДВОДНАЯ лодка затонула ! еще и ДОК за собой на дно утянула ! аМИНЬ ! )))

Оставьте комментарий