7 больших подсказок, чтобы помочь бросить курить

С Новым годом быстро приближение даже умрите, твердые курильщики начинают уделять привычке долгое внимание. Отказ от курения является одним из более популярных решений в течение праздников, как мы думаем о способах внести положительные изменения в течение наступающего года.Отказ от курения может быть чрезвычайно трудным для людей, с плохими капризами, тягой и что легкомысленные чувствительные люди продвижения, чтобы помчаться и купить пакет даже спустя недели после того, как они успешно остановились.

Однако эксперты говорят, что курильщики должны подготовить план приступа помочь им уйти и закончить те моменты слабости.Норман Х. Эдельман, Доктор медицины, главный медицинский специалист американской Ассоциации Легкого заявил:«Бросание курить является единственными самыми важными курильщиками шага, может взять, чтобы улучшить их здоровье… Начало свежего нового года является прекрасным временем для курильщиков, чтобы осуществить их план бросить курить… и пожинать пользу для здоровья и финансовые выгоды свободного от курения образа жизни».Эти Семь рекомендаций от американской Ассоциации Легкого:

Говорите со своим доктором или фармацевтом о различных типах лечения и различных отпускаемых без рецепта и лекарств по рецепту, которые доступны, чтобы помочь Вам бросить курить.Изучите различные варианты, доступные, чтобы помочь курильщикам уйти. Посетите www.lung.org/stop-smoking или назовите 1 800 ЛЕГКОЕ США (1-800-586-4872) для предложений.

Займите время, чтобы запланировать. Выберите свою оставленную дату несколько недель загодя и отметьте ее на календаре. Если Вы можете, выбрать день, когда дополнительные стрессы жизни не на их пике, такой как после праздников.

Отметьте день на календаре и придерживайтесь его. Поскольку Ваш оставленный день приближается, соберите лекарства и инструменты, в которых Вы нуждаетесь и планируете, как Вы собираетесь обращаться с ситуациями, заставляющими Вас хотеть курить.Получайте некоторое осуществление каждый день.

Ходьба является отличным способом уменьшить стресс ухода. Осуществление доказано не, только сражаются с увеличением веса, но также и улучшить настроение и энергетические уровни.

Съешьте сбалансированный рацион, выпейте много воды и получите много сна.Спросите семью, друзей и коллег для их помощи и поддержки.

Наличие кого-то, чтобы прогуляться с или просто послушать может дать необходимое повышение.Вы не должны уходить один.

Помощь доступна онлайновый и в Вашем сообществе. Рассмотрите присоединение к курящей остановку программе как Свобода От Smoking® (www.ffsonline.org) от американской Ассоциации Легкого.Доктор Эдельман сказал:«Курильщики не должны действовать в одиночку, когда они пытаются бросить курить…

Фактически, исследование показывает, что люди, развивающие систему поддержки и использующие программы как Свобода От Smoking® Online, имеют больший успех в уходе для пользы, по сравнению с теми, кто пытается оставить «холодную индейку «».Американская Ассоциация Легкого держит отказ от курения, поскольку это — приоритет здравоохранения. Это начало свою Свободу От программы клиники группы Smoking® в 1981, включающей всестороннее разнообразие основанных методов прекращения доказательств.

Ассоциация помогла сотням тысяч курильщиков уйти. Американская Ассоциация Легкого недавно ввела Свободу От Smoking® Online, очень успешной, рассчитанной на индивидуальную скорость обучения онлайновой адаптации клиники группы, которая доступна 24 часа в день.

Поскольку Марк Твен классно сказал:Прекратить курить — самая легкая вещь, которую я когда-либо делал.

Я должен знать, потому что я сделал его тысячу раз.


Комментариев: 5 на “7 больших подсказок, чтобы помочь бросить курить

Добавить комментарий