48% американцев, пропускающих на лекарствах и другом медицинском обслуживании, поскольку они не могут предоставить его

друг

Быть неспособностью, чтобы предоставить их медицинские расходы и лекарства по рецепту является снова главным финансовым беспокойством для людей в США, говорится в обзоре индекса Потребительских отчетов. Авторы добавляют, что в 2011, номер записи людей берет на себя некоторые серьезные риски с их режимами предписания.

В его третьем ежегодном обзоре Потребительских отчетах Национальный Научно-исследовательский центр опросил много потребителей относительно их использования медицинских услуг и предписания и (отпускаемых без рецепта) препаратов без рецепта, а также выяснения у них, что они делают, когда у них нет достаточного количества денег.Пропорция американцев, пропустивших их лечение или другое медицинское обслуживание по финансовым причинам, повысилась полнота 9 процентных пунктов до 48% с 39% — самое высокое увеличение, когда-либо зарегистрированное.

Авторы опросили 2 038 взрослых, которых они говорят, репрезентативная проба США. 1,226 из них (49%) самосообщили, чтобы быть по крайней мере на одном лекарстве по рецепту.

Среднее число людей лекарств сказало, что они брали, регулярно был 4.5. Взрослые, зарабатывающие меньше чем 40 000$ в год, берут 5,7 предписаний, и те в возрасте по крайней мере 65 лет берут 5,5 предписаний — эти две группы берут самое большое число предписаний.Платежи, сделанные наличными деньгами для пациентов, регулярно берущих лекарство по рецепту, понизились от 68$ два года назад к 59$. Увеличение универсального использования вызвало снижение, объяснили авторы.

Лайза Джилл, редактор отпускаемого по рецепту лекарства, здоровье Потребительских отчетов, сказал:«Наш опрос предполагает, что бремя цен отпускаемого по рецепту лекарства снижается, поскольку наши аптечки больше часто переполнены дженериками. Но затраты на многократные предписания, оказалось, были обременительны для многих американцев, так так, чтобы некоторые потребители сделали нездоровые компромиссы».48% из тех на лекарствах по рецепту сказали, что они приняли меры, некоторые из них потенциально повреждающий к их здоровью, чтобы экономить деньги, такие как:

Отсрочка медицинской процедуры — 17%Отсрочка наблюдения доктора — 21%Отказ иметь медицинские анализы — 14%28% из тех на лекарствах по рецепту..:

Сломал их таблетку/таблетку в половине, не согласовывая со специалистом здравоохранения — 8%Не заполнил предписание — 16%Пропущенные намеченные дозы их лечения, не согласовывая со специалистом здравоохранения — 12%Разделенный их предписание с другим человеком — 4%

Принял лекарства, передавшие их дату окончания срока действия — 13%Сокращение таблетки в половине может быть потенциально опасным, особенно если это — лекарственное средство медленного высвобождения.

Среди пациентов на лекарствах по рецепту приблизительно три четверти их выбрали более дешевые универсальные версии лекарственного средства.Мифы относительно универсальных лекарств распространены. 39% из осмотренных полагали, что дженерики были менее эффективными, чем названные брендом, и возможно не как безопасные.

Они также полагали, что генетические препараты имели больший риск побочных эффектов и не регулировались теми же федеральными стандартами как бренд, названный продуктами.Оба фирменных изделия и их универсальные эквиваленты имеют идентичные активные ингредиенты и подвергаются тем же регулирующим соглашениям.41% из осмотренных сказал, что их врач никогда (или редко) не рекомендовал универсальных лекарств.Только приблизительно 1 в каждых 20 врачах говорит с его/ее пациентом о затратах лекарственного средства.

64% респондентов не знали, сколько они оказывались перед необходимостью платить, пока они не достигли аптеки и забрали их предписание.Джон Санта, Доктор медицины, директор медицинского Центра Рейтингов Потребительских отчетов, сказал:«Если пациент не может позволить себе их лечение, это — что-то, что его или ее доктор должен знать. Но узнать, должны спросить врачи.

Врачи должны думать о себе как стюарды заботы их пациента. и это включает рассмотрение способности их пациента оплатить лечение."18% из тех, у которых взяли интервью сказали, что они попросили, чтобы их врач предписал им лечение после наблюдения объявления для них — тех, 70% получили то, что они попросили. К сожалению, рекламируемые лекарства часто называются брендом без универсальных версий.У большинства осмотренных, кажется, есть сомнения относительно того, как врачи прописывают лекарства и как фармацевтические компании вызывают их и влияют на их решения.

Главное опасение среди респондентов расценивало фармацевтические компании, дающие стимулы врачей для предписания их лекарств. 76% из них выразили беспокойство о врачах, заплаченных фармацевтическими фирмами, чтобы говорить от их имени, или как представители или путем обеспечения свидетельств.Санта сказал:«Некоторые врачи все еще берут деньги от промышленности, и они могут отставать когда дело доходит до предлагающих альтернатив медикаментозному лечению, предписывая менее дорогие дженерики, и говорящий с их пациентами о проблемах стоимости.

Это не время для врачей, чтобы проделать отверстие в промышленное влияние, ни является им хорошее время, чтобы быть пассивным о доверенных интересах их пациентов».


Комментариев: 7 на “48% американцев, пропускающих на лекарствах и другом медицинском обслуживании, поскольку они не могут предоставить его

Добавить комментарий