35 000 матерей с послеродовой депрессией страдают в тишине каждый год в Великобритании

депрессия

Широко распространенное отсутствие осознания послеродовых результатов признаков и симптомов депрессии в 35 000 невылеченных матерей, страдающих в тишине каждый год в Соединенном Королевстве, национальная благотворительность 4Children, показало в новом отчете. Авторы написали, что последствия для матерей и их семей могут быть разрушительными.

Половина всех женщин по всей стране с послеродовой депрессией не видит работник здравоохранения о своей проблеме, благотворительность показала. Серьезные ошибки в Национальной службе здравоохранения, средние тысячи больше не лечатся должным образом или быстро – недостатки в системе, перечисленной авторами, включают сверхуверенность в антидепрессивном использовании, и несоответствующем показе и направлении к врачу специалисту. В значительном количестве случаев клеймо, окружающее психическое заболевание, отговаривает женщин быть предстоящими об их симптомах.Этот отчет является первым из три, который исследует, как семейные кризисы могут быть предотвращены и являются частью 4Children’s, «Дают Мне Прочность» кампания.

Это объясняет, как послеродовая депрессия может обременить семьи огромными проблемами в отношениях и распадами, оказывающими давление на старших братьев и сестер, чтобы принять заботу о младенцах и детях. Послеродовая депрессия может подорвать рано сцепление между матерью и ребенком, который может иметь долгосрочные последствия.Авторы добавляют, что GP (врачи общей практики, врачи общей практики) и другие специалисты здравоохранения должны сделать больше, чтобы диагностировать условие вначале так, чтобы матери могли лечиться должным образом и быстро.Отчет нашел, что среди матерей с послеродовой депрессией, не лечившихся (49% всех случаев):

29% не знали, что у них была послеродовая депрессия60% не полагали, что их симптомы были достаточно тяжелы, чтобы заслужить лечение33% сохранили спокойствие о своем условии из страха того, что могло бы произойти с ними или их ребенкомСуществует серьезное отсутствие данных, и жаждите знания среди послеродовых больных депрессией, объясненный отчет.

Неудовлетворенность лечением распространена.Авторы написали что:65% женщин взяли интервью, сказал, что они хотели больше информации о доступных группах поддержки

52% хотят информацию о рекомендации и других методах лечения разговора46% нашли информацию, которую им дали на послеродовых неудовлетворительных симптомах депрессииДаже при том, что рекомендации, выпущенные Национальным Институтом Клинического (ХОРОШЕГО) Превосходства, включают «эффективное и своевременное лечение послеродовой депрессии…. то, которое предусматривает, что методы лечения разговора должны быть предложены пациентам с умеренным или умеренным диагнозом», что действительно происходит со значительным числом женщин, очень отличается, отчет показывает.

Послеродовая депрессия может вмешаться в сцепление между матерью и ребенкомТолько 41% диагностированных женщин был отнесен в методы лечения разговора, и 70% были прописанными антидепрессантами своими GP. Методы лечения разговора являются важной частью эффективного и длительного лечения.Отчет выдвинул на первый план некоторые нарушающие факты относительно послеродового наблюдения депрессии в Великобритании:

Большинство Трестов Первой помощи не собирает материал о послеродовых ставках депрессии, или на серьезности или лечении на локальных уровнях.Два треста сообщили всего об одном диагнозе послеродовой депрессии в течение целого года

Министерство здравоохранения, его собственным приемом, не имеет никаких национальных данных по послеродовым ставкам депрессии или лечениюСтационарное лечение для матерей с тяжелыми симптомами описано как «лотерея почтового индекса» – с отсутствием предоставления Единиц матери и Ребенка в Корнуолле, Девоне, Восточной Англии, и Камбрии, а также обширном прошлом Шотландии и Уэльса.

В Северной Ирландии нет никаких Единиц матери и Ребенка.Руководитель 4Children, Энн Лонгфилд ОБЕ, заявил:«Послеродовая депрессия является проблемой, которая с правильной помощью, вначале, может лечиться, успешно избегая долгосрочных последствий на остальной части семьи. Однако много семей отвечают за последствия послеродовой депрессии в тишине, и даже когда они действительно обращаются за помощью, они слишком часто сталкиваются со стеной безразличия и отсутствием сочувствия от медицинских работников с по уверенности в антидепрессантах для лечения.Лучшие способы лечить материнскую депрессию изложены ясно в ХОРОШИХ рекомендациях, но слишком часто существует шокирующее отсутствие осведомленности.

Столько женщин должно полагаться на удачу, чтобы столкнуться с симпатическим GP или патронажной сестрой, которая приведет их к правильному курсу лечения. Этот отчет требует прекращения пренебрежения этой деструктивной и распространенной болезнью, чтобы гарантировать, что каждой матери гарантируют практическую и эмоциональную поддержку, она должна избежать своего ненужного страдания и этого ее семьи."Послеродовая депрессияПослеродовая депрессия (PND), также названный послеродовой депрессией (PPD), является типом депрессии, которую мать может заболеть после рождаемости и требует лечения.

Начало симптомов может развиться от нескольких дней до нескольких месяцев после рождения. PND не должен быть перепутан с нежно-голубыми, который длится в течение короткого времени после рождаемости.

Послеродовая депрессия имеет более тяжелые симптомы и может серьезно подорвать способность женщины пойти о ее ежедневных дежурствах. Если мать не лечится, существует серьезный риск, что ее условие становится длительным с ухудшающимися симптомами.

Эксперты говорят, что лечение сегодня является эффективным, особенно если пациент диагностирован вначале.Признаки и симптомы PND могут отличаться от пациента пациенту, и обычно включать некоторые из упомянутых ниже:Низкое настроение, преобладающее в течение многих длительных периодовПостоянное чувство раздражения

СлезностьЧувство того, чтобы быть уловленнымПриступы тревогиПроблемы концентрации

Отсутствие мотивацииОтсутствие интереса к ребенкуОтсутствие интереса к себеЧувство одиночества

Несоответствующее ощущение себяВиновное ощущение себя

Чувство отклоненоЧувствование себя разбитымЧувство, что невозможно справитьсяБессонница

Постоянная усталостьГоловные болиБоли в желудкеПотеря либидо

Потеря аппетитаУ некоторых матерей с послеродовой депрессией могут быть пугающие мысли, некоторые из них о нанесении вреда их ребенку – эксперты говорят, что у приблизительно половины всех женщин с PND есть такие мысли. У некоторых могут быть мысли о нанесении вреда себе.

Редко для матери с этими симптомами вредить или ее ребенку или ей.Некоторые матери могут не знать, что у них есть послеродовая депрессия, в то время как другие не могли бы говорить с друзьями и семьей о том, как они чувствуют.

Полезно, если партнеры, члены семьи и друзья признают знаки PND, особенно на ранней стадии, и обращаться за профессиональным советом.


Комментариев: 2 на “35 000 матерей с послеродовой депрессией страдают в тишине каждый год в Великобритании

Добавить комментарий