31 детское сиденье без спинки, рекомендуемое в 2011 в США

highback способ

Институт страхования Безопасности Шоссе включал рекордные 31 детские сиденья без спинки определяемые «Лучшие выборы» — эти места помещают ремень безопасности на среднего 4-8летнего ребенка в фактически любом автомобиле, внедорожнике или минивэне. Их цены располагаются из-под 15$ к нескольким сотням. Институт также добавил 5 Хороших Ставок, обеспечивающих, соответствующий пояс помещаются в большинство транспортных средств.

Детское сиденье без спинки используется для ребенка, который является теперь слишком крупным для детских ограничений по ходу движения. С детским сиденьем без спинки должен быть увеличен ребенок, и пояса коленей и плеча автомобиля должны быть правильно помещены так, чтобы ребенок был ограничен в случае столкновения.Некоторые детские сиденья без спинки лучше в выполнении этого, чем другие.

Трудность для покупателей состоит в том, что они не могут определить, которые являются лучшими путем простого сравнения цен или особенностей. Институт говорит, что его рейтинги, существовавшие с 2008, являются единственными оценками в США, перечисляющих лучшие — места, которые дают ребенку лучшую адаптацию пояса и могут использоваться широким спектром транспортных средств.Энн Маккартт, первый вице-президент Института по исследованию, сказала:«Лучший выбор означает, что любая из этих ракет-носителей с самым высоким рейтингом должна работать хорошо в семейном внедорожнике или седане приходящей няни»В этом последнем исследовании эксперты оценили 62 подкрепляющих модели.

21 из них обнаруживаются два раза в списках. Они могут работать обоими highback или низко вырезанные ракеты-носители, известные как места двойного назначения.

В рейтингах Института модель двойного назначения оценена как две различных ракеты-носителя на в общей сложности 83 оцененные места.«Клетчатые детские сиденья без спинки» адаптации, 41 один их, не обеспечивают хорошую подгонку в стольких же транспортных средств сколько Хорошие Ставки или Лучшие выборы.На его веб-сайте написал Институт:«Родителям рекомендуют удостовериться, что пояс коленей лежит плашмя через верхие части бедра ребенка, и пояс плеча пересекается уютно за середину плеча.

В противном случае различное место необходимо».Институт сосредоточился на поясе, пригодном для его рейтинга, и не производительности катастрофы, так как никакие краш-тесты не были выполнены. Инженеры использовали испытательную куклу, имевшую подобные измерения среднему 6-летнему ребенку.

Они измеряются, как пояс приспосабливает фиктивного ребенка в каждой ракете-носителе при четырех различных условиях, представляющих диапазон конфигураций пояса в выборе транспортных средств.Авторы этого последнего отчета говорят, что по недавним ракетам-носителям лет улучшились значительно. Было 10 Лучших выборов в 2008, только 9 в 2009, и 21 в 2010.

Последний скачок произошел, потому что подкрепляющие производители начали использовать испытательные протоколы Института при проектировании и обновлении их продуктов.Маккартт сказал:«Всего 4 года в нашу программу рейтингов, у родителей есть большое разнообразие мест с самым высоким рейтингом, чтобы выбрать из. Однако, ракеты-носители, последовательно не обеспечивающие хорошую адаптацию пояса, превосходят численностью тех, которые делают, таким образом, потребители должны хранить уделение внимания этой проблеме».

Примите во внимание, что у большинства ракет-носителей двойного назначения нет тех же рейтингов для каждого способа. 14 из ракет-носителей двойного назначения являются оцененные Лучшие выборы или Хорошие Ставки когда в highback способе, но не когда в низко вырезанном способе.Единственное детское сиденье без спинки двойного назначения, которое является Лучшим выбором и в низко вырезанном и в highback способе, является Гармонией Dreamtime, и Воздух Кобука Combi Через является Хорошей Ставкой в этих двух способах.Институт страхования 2011 года результатов оценки ракеты-носителя безопасности шоссе

Лучшие выборыПервые годы путь B570Безопасность 1-й воздух S1 RumiБезопасность 1-й Воздух Повышения Защищает (highback способ)

Recaro вивоRecaro ProSPORT

Recaro ProBOOSTERМакси-Cosi Rodi XR (highback способ)Дети охватывают Дэйла Эрнхардта младшего

Молодежное детское сиденье без спинки гармонииГармония олимпийский/Безопасный Роскошный КомфортГармония Dreamtime (highback способ)Гармония Dreamtime (низко вырезанный способ)

Гармония Молодежная Ракета-носитель/Гармония Круза CarpoolerЭлита Graco TurboBooster (highback способ)Graco TurboBooster — Болдуин (highback способ)Graco Аргос 70 (highback способ)

Ferrari Dreamway SP (highback способ)Симфония Evenflo 65 e3Маэстро Evenflo

Спорт Большого ребенка Evenflo (низко вырезанный способ)Усилитель большого ребенка EvenfloАвто Ракета-носитель Эдди Бауэра (highback способ)Дети Diono/Sunshine Монтерей (highback способ)

X-затруднительное-положение решения CybexCosco Быстро (highback способ)Clek Oobr (highback способ)Страда Chicco KeyFit (highback способ)

BubbleBumБритэкс-Парквей SGL (highback способ)Граница Britax 85

Граница Britax 85 SICTХорошие ставкиМакси-Cosi Rodi (highback способ)

Симфония Evenflo 65Combi Воздух Кобука Через (highback способ)

Combi Воздух Кобука Через (низко вырезанный способ)Бритэкс-Парквей SG (highback способ)Они не рекомендуютсяБезопасность 1-я альфа-элита омеги

Безопасность, 1-я единыйЭкскурсант Evenflo

Поколения Evenflo 65Evenflo ExpressЭвенфло Чейз


Комментариев: 6 на “31 детское сиденье без спинки, рекомендуемое в 2011 в США

  1. как это нет? вы чё там охренели!!! не разбивайте мою хрустальную веру в суркова и его руководителя Наитемнейшего!!! Он везде, он руководит всем, без его руководства даже наливайченко какать не ходит

  2. Надысь в мелкобритании, прекратила свой выпуск в печатном виде газета индепендент. Погорюем усе вместе братья об отсутствии свободы слова в британии. А так то, никто не может запретить собственникам пеоестать выпускать газету по своему желанию

Добавить комментарий