Украина опровергла обстрел территории России

Ростовской области


Представитель СНБО (СНБО) Украины Андрей Лысенко заявил в воскресенье, что примененные в проведении спецоперации на востоке страны войска не вели стрельбу по русскому местности.
Непосредственно, украинские армии стрельбу по местности РФ не ведут.

Мы не стреляли, — цитирует Лысенко РИА Анонсы.
В воскресенье выпущенные с местности Украины фугасы свалились во дворе дома в городке Донецке Ростовской области. По подготовительной оценке, умер один из местных, еще две дамы были ранены. Сейчай следователи Следственного комитета РФ трудятся на месте ЧП.
По воззрению следователей, 13 июля 2014 года с местности Украины во двор личного домовладения по улице Балтийской, 47 в городке Донецке Ростовской области попал боеприпас, в следствии умер мужик 1968 года рождения.

Еще одна дама стала жертвой взрывной волны, взяв перелом шеи ноги, — говорится в официальном сообщении СК.
Дело возбуждено по статье убийство 2-ух и поболее лиц, безупречное общеопасным способом, группой лиц, предполагающей впредь до бессрочного лишения свободы.
Заместитель главы МИД РФ Григорий Карасин заявил РИА Анонсы, что происшедшее гласит об ужасной эскалации напряженности на границе и отдал обещание твёрдый ответ на погибель россиянина.
Мы на данный момент разбираемся в случившемся, и эти факты молвят о том, что происходит ужасная эскалация напряженности на границе, это уже отменно более высочайшая степень угрозы для наших соотечествеников, живущих на местности РФ. Исходя из этого российские демарши будут твёрдыми, определенными, но для этого нужно выяснить все действия происшедшего, — сказал он.

Донецк — город областного подчинения в Ростовской области, численность населения создает 49 тыщ людей. В городке размещен пункт пропуска через госграницу с Украиной (Донецк-Изварино).

Это 1-ый смертельный случай на местности Рф в следствии конфликта на Украине. До сего времени под обстрел с Украины на местности Рф попадали только пограничные КПП.


Комментариев: 9 на “Украина опровергла обстрел территории России

Добавить комментарий