Украина: cуд арестовал 6 подозреваемых в подрыве моста

В согласовании с представлением прокуратуры Запорожской области Октябрьским районнм трибуналом г. Запорожье 6 участникам группы, которые подозреваются в совершении диверсий на местности Запорожской области, избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Об этом по инфы веб-сайта облпрокуратуры.
Так, 24 июня этого года члены этой группы, двое из которых жители г. Орехов и четыре Донецкой области, подорвали ЖД мост поблизости г. Орехов. Кроме этого, установлено, что 8 июля этого года задержаные пробовали с применением взрывных взрывчатки и устройств совершить в Ореховского района Запорожской области диверсионный акт – взрывы на объектах инфраструктуры и транспортных коммуникациях района с целью подрыва обороноспособности Украины.

Следствие продолжается, – сказано в сообщении.


22 комментария к “Украина: cуд арестовал 6 подозреваемых в подрыве моста”

  1. Яна Елизаровна

    в кацапетовке за 2012 год в ДТП погибли 940 детей и подростков. Кацапетовке начхать на своих детей, иначе кацапы не давили бы их машинами.

  2. Flamehammer

    Конечно,не будет,потому что нынешняя власть селюков со всех районов центральной и западной Украины,которая насадила свой телячий диалект как государственный язык,ещё не долго будет править,да и тем более,что это их Родина и обьяснения телячьемовного утырка никак не смогут доказать обратное)

  3. трудность проталкивания была связана, в основном, с тем, что новая религия конкретно противоречит существующим базовым религиям, к которым народ в основной массе своей уже очень привык

Оставьте комментарий