«Шелковый путь» пополнит российский бюджет за счет платных дорог

российский

Международный транспортный коридор "Европа — Западный Китай", что пройдет по местности Рф, Китая и Казахстана, сумеет привлечь дополнительные средства в русский бюджет за счет оказания услуг по логистике и платных дорог, считает министр транспорта Рф Максим Соколов. Он выделил, что 2020 года осталось не через чур много времени, в особенности в сфере экономного планирования. Соколов напомнил, что в 2013 году за экспорт транспортных одолжений РФ взяла 18,5 млрд баксов.
Зачинателем прошедшего в Оренбурге заседания по формированию интернационального транспортного коридора стали временно ИО губернатора Оренбургской области Юрий Берг и Башкирии и главы Татарстана.

Они обратились к президенту Рф прося ускорить строительство и проектирование коридора.
Не так длительно осталось ожидать государствами Шанхайской организации сотрудничества будет подписано интернациональное соглашение, которое станет нормативно-правовой базой для проекта, передаёт ИТАР-ТАСС.


Комментариев: 29 на “«Шелковый путь» пополнит российский бюджет за счет платных дорог

  1. Опять тупые америкосы выеживаются! Где ВитекГомик, который доказал, что все украдено в Кетае американскими банкирами и адвокатами?

Добавить комментарий