Россия возмущена отказом Британии в выдаче виз

россия


Представительство Рф в Лондоне безотложно направило нотку во внешнеполитическом ведомстве Великобритании в связи с тем, что большей части российском делегации на авиасалоне Фарнборо не удалось оформить визы, произнес ИТАР-ТАСС пресс-секретарь представительства Русской Федерации Алексей Добринский.
Представительство РФ в Великобритании высказывает сожаление, что срывается приезд главной части российском делегации на международный авиакосмический салон Фарнборо интернэшнл-2014, принимающей стороной которого есть Великобритания, — заявил дипломат. — Представительство РФ безотложно ноткой обратилось за надлежащими разъяснениями в Форин-офис.
По словам Добринского, для принятие роли в выставке, и вприбавок проведения переговоров с приличным числом международных участников планировалась поездка торговли Министерства и представителей индустрии, Роскосмоса, Росавиации, государственной компании Ростехнологии, компании Иркут, Рособоронэкспорта, РСК МиГ, ОПК Оборонпром Вертолетов Рф, компании Сухой, ОАК, ОДК и ПО УОМЗ.
Визы также не смогли взять технические сотрудники, снабжающие надёжную эксплуатацию экспонатов, доставленных Россией для демонстрации на авиасалоне, уточнил дипломат.
Это уже не 1-ый случай, когда российские представители не смогли в текущем году принимать участие в международных выставках, — отметил пресс-секретарь российского представительства. — Летом русские личные компании не смогли вполне принимать участие в выставке Info Security Europe 2014 и понесли валютные утраты от собственного неучастия (оплаченные стенды, взносы за роль, гостиницы, авиабилеты).

Не оформили визы специалисты, которые планировали свой роль в международной выставке экологически незапятнанных товаров. А ранее огромное количество российских писателей не смогли приехать на Интернациональную книжную ярмарку в Лондоне для презентации собственных книжек.

Международный авиакосмический салон в Фарнборо раскрывается в пн 14 июля и продлится до 20 июля. В текущем году о своем участии заявили более 1000 компаний из 37 государств, площадь экспозиции составит 100 тыс. кв. м. Самым масштабным будет роль Великобритании (339 компаний) и США (294 компании).


Комментариев: 29 на “Россия возмущена отказом Британии в выдаче виз

  1. прикольная логика у аленей
    то что в Крыму закрыли украинские и оппозиционные к гоблину каналы — это хорошо
    а то что в Украине не хотят показывать путиновизор и киселёва — это плохо
    алени, какие же вы ипанутые
    🙂

  2. Или Пукачу уже всё равно и он решил разворушить весь этот клубок или его кто-то чётко контролирует и ведёт целенаправленно. Я думаю,что всё таки второе,и скорей всего с Банковой для приструнения Кучмы,Литвина и их окружения.

  3. расскажите пожалуйста поконкретнее, какие имено «пункты этого соглашения» приведут к «Украине пи…ц будет после его подписания»? ))))))))))))))))))))))

Добавить комментарий