Под Луганском не стихают тяжелые бои

Первого канала


Томные битвы шли в прошлые деньки под Луганском, также неподалеку от посёлка Металлист и неподалеку от Александровки. Ополченцы подбили пару танков, но силовикам удалось перекрыть полтора 10-ка человек на местной радиолокационной станции.

Под огнем снова были российские журналисты.
Ужасные кадры минометного обстрела на окраине Луганска журналисты с Первого канала сделали рано днем, когда украинская артиллерия помой-му закончила пламя.
"Мы в том направлении направились, убедившись, что в том месте уже нормально", — гласит обозреватель Первого канала Иван Прозоров.
Российские сотрудники направились на окраину Луганска, чтоб снять уничтоженные дома после артобстрела, что продолжался чуток меньще суток. По Луганску лупили, думается, из всех артиллерийских орудий.

Пару снарядов прилетело в район ЖД вокзала, что находится в историческом центре городка. Под ударом были и жилые дома, в каких в тот момент были мирные жители.
В самом же городке еще трудилась диверсионная несколько нацгвардии.

Средством переносного миномета силовики бомбардировали центральную часть Луганска в надежде попасть по строению военкомата — штабу ополчения. В следствии этого обстрела был убит мирный житель, еще пару человек были ранены.

Строение автовокзала через дорогу посекло осколками и вышибло стекла.
По жарким следам ополченцы смогли изловить диверсантов и допросить.

Выяснилось, бойцы нацгвардии под ужасом тюремного срока и погибели убивали мирное население Луганска.
Вместе с этим на данный момент в городке добровольцы проводят организованные акции и призывают Киев закончить обстреливать мирный город. Так же собирают гуманитарную помощь обитателям Станицы Луганской, где украинские армейские в протяжении авиаудара стёрли с лица земли 10-ки жилых домов.
Жители Луганска соседям на данный момент приносят лекарства, вещи и продукты первой необходимости. Груз уже в скором времени добровольцы должны доставить в пострадавший от бомбежки поселок.

Вместе с этим в самом городке мирная судьба не останавливается. Ира и Александр более одного года виделись и за пару дней до начала войны в Донбассе решили пожениться.

Откладывать женитьбу не стали: молвят, назло неприятелю все они равно будут отрадны.


Комментариев: 30 на “Под Луганском не стихают тяжелые бои

  1. а наличка — у меня недавно кошелек сперли. наличкой было евров 200, карты заблокировал — потери минимальные. а наличку как заблокировать? ))))))))))))))))))))))

Добавить комментарий