Норвежское СМИ: НАТО совершило на Украине невероятную глупость

нато


Журналисты из норвежского издания Dagsavisen убеждены в том, что бряцание НАТО орудием перед границами с Россией быстрее увеличивает кризис на Украине, чем способствует его разрешению.
Позиция НАТО по помощи нового режима в Киеве характеризуется отсутствием и однобокостью критичного подхода. В один миг наблюдается рост армейского присутствия в государствах Балтии и в других восточных странах-участниках альянса.

Слышатся призывы к новенькому наращиванию орудий. Так, создается совершенно ненадобное чувство ужаса перед нападением со стороны Рф, пишет Dagsavisen.

Норвежские журналисты оценивают шансы того, что Русская Федерация нападет на страны Альянса, как очень низкие — потому что даже СССР не решался поступить так, а русская армия во времена Прохладной войны представляла собой куда более грозную силу.
Слабо верится, что у Рф нет других жажд, не считая как захватить Восточную Украину с её глубокими экономическими неуввязками и политическими противоречиями, что повлечет за собой дополнительные нехорошие последствия в виде широкомасштабных международных санкций.
Норвежцы подчеркивают: с их точки зрения НАТО — только оборонительный союз, не глядя на то, что в Москве могут мыслить в неприятном случае.

Москва воспринимает возможность переноса армейских объектов НАТО непосредственно к границе меж Россией и Украиной как стратегический ужас.
Издание припоминает своим читателям, что западноевропейские армии три раза пробовали захватить Россию: Карл XII в 1708 году, Наполеон — в 1812-Гитлер и м — в 1941-м. Итог известен.
Для российских это всё ещё животрепещущая история, у их хорошая историческая память.

Они знают, что тогда их выручили растянутые полосы и огромные расстояния снабжения конкурента. На данный момент Кремль боится вступления в НАТО Грузии и Украины, видя в этом огромную опастность своей безопасности.

Западу необходимо принимать к сведенью такое восприятие обстановки русскими.
Создатели также вспоминают слова аммериканского президента Дуайта Эйзенхауэра, что давал предупреждение о том, сговор меж начальниками оборонной промышленности, армейскими множеством и заказчиками их лоббистов, свидетельствует бесконечные войнах.

Западные страны также не могут не обдумывать, что они отчаянно нуждаются в Русской Федерации в качестве геополитического и стратегического союзника, так как она играет решающую роль в ответе таких значимых и глобальных заморочек, как Афганистан, Сирия, КНДР, возможные распространение и ядерные амбиции Ирана атомного орудия. Отказ от сотрудничества с Россией ставит под опасность русскую неспециализированную безопасность.

Что касается Крыма, то норвежцы признают: полуостров взаправду исторически в принадлежности Рф, а его население в своем подавляющем большинстве желает пребывать в ее составе: Реальность такая, что Крым потерян для Украины.


Комментариев: 12 на “Норвежское СМИ: НАТО совершило на Украине невероятную глупость

  1. Шовковскому надо дигрывать где-нибудь в Таврии или Ворскле,чтобы оставить своё лицо незамаранным. А то так и уйдёт в небытие,как «голкипер просранного поколения»…

  2. Корр этому пинчеру отвел специальное место на своих страницах и он пишет всякую муйню раз за разом по несколько раз в день порой. Только совковый гомиквитекПират его пддерживает, видно из одних рук рплату получают за свои нелепые посты.

Добавить комментарий