Конгрессмен США: реакция Берлина на шпионский скандал — истерика

конгрессмен


Майк Роджерс критиковал ответ правительства ФРГ выслать из страны резидента Центрального разведывательного управления (ЦРУ), аккредитованного при южноамериканском представительстве в Берлине.
Незадолго до Германия произнесла о намерении урезать до минимума сотрудничество со разведслужбами США
Глава Комитета по контролю за деятельностью разведслужб в Конгрессе США Майк Роджерс критиковал ответ правительства ФРГ выслать из страны резидента Центрального разведывательного управления (ЦРУ), аккредитованного при южноамериканском представительстве в Берлине. Резкую реакцию Германии на разоблачение 2-ух предполагаемых американских шпионов он именовал детской и поведал о шпионах Ирана и Рф в Германии.
В интервью каналу CNN южноамериканский конгрессмен объявил, что германские власти действовали в "приступе бешенства".

Он утвержает, что аналогичного шага в Соединенных Штатах имели возможность ждать от Рф, Ирана или КНДР, но никак не от Германии. Политик выделил, что разведслужбы США поставляли своим германским сотрудникам ответственную данные, докладывает DW ссылаясь на DPA.

Роджерс задумывается, что высылка сотрудника ЦРУ из Германии "не похожа на реакцию взрослых людей". В один миг конгрессмен обвинил Берлин в толерантном отношении к Рф и спецслужб высокопоставленным агентам Ирана, трудящихся на местности ФРГ. Незадолго до Германия произнесла о намерении урезать до минимума сотрудничество со разведслужбами США. Из выступления Роджерса непонятно, гласит ли он о законспирированных агентах или же о личностях уровня южноамериканского резидента при представительстве.

Ранее администрация аммериканского президента призывала Германию обсудить шпионский скандал с ролью американских разведслужб в потаенной беседе. Официальный Вашингтон так же, как и до этого воздерживается от комментариев по поводу шпионского скандала.

Неведомые представители администрации, но, подтвердили агентству Рейтерс то, что один из фигурантов взаправду передал ЦРУ полезную данные.


Комментариев: 25 на “Конгрессмен США: реакция Берлина на шпионский скандал — истерика

  1. флеш-моб простых людей,молодёжи,которая окружила резиденцию главного управляющего страны мог бы показать единство народа и намёк на «обьятия любви»,которые могут стать роковыми.

Добавить комментарий