Боевики продолжают обстреливать города Донбасса

боевик


По состоянию на утро 13 июля 2014 ситуация неподалеку от проведения операции по борьбе с терроризмом остается напряженной, по данным пресс-центра АТО.
самая обострённая ситуация сохраняется в Донецке, Горловке, Снежном, Луганске, Северодонецке, Краснодоне и Антраците.
Силы АТО фиксируют криминальные и меркантильные деяния боевиков. С целью дискредитации подразделений ВС Украины, вовлеченных в АТО, боевики продолжают обстрелы жилых кварталов разных городов Донбасса, – сказано в сообщении.
А именно, правонарушители вели беспорядочную стрельбу из реактивной ракетной установки БМ-21 Град по населенному пт Мариновка, в следствии чего погибли мирные жители.

Позже, террористы направили установку Град на жилые кварталы района Трудовской Петровского района Донецка.
Силы АТО не употребляют авиацию и артиллерию по жилым районам городов и населенным пт. Сохранение судьбы мирного местных обитателей Донбасса – одна из главных задач украинских бойцах, которые учавствуют в операции по борьбе с терроризмом, – напоминают в пресс-центре АТО.
Напомним, этим днем боевики много раз нападали на украинских военных.

Были обстреляны блокпосты неподалеку от населенного пт Приречье, Калинов, и вприбавок позиции сил АТО около Камышовки и Александровки.

Похожие записи:
  1. Порошенко не отправится на закрытие мирового чемпионата в Бразилию


29 комментариев к “Боевики продолжают обстреливать города Донбасса”

  1. вернулся из армии, возомнил себя очень крутым бандитом, через месяц зарезал таксиста, угнал машину, поймали, сел на 10 лет.. вышел в прошлом году.. женился.. сидит дома – бухает

  2. Беломестный Михаил

    муслимские террористы уже и украинцев убивают. расстреляли в пакистане альпинистов харьковских, еврейские деткие сады обстреливают в израиле…

Оставьте комментарий