В испанском центре нудизма по ошибке запретили загорать топлес

нудизма


Город Вера, расположенный в андалузской провинции Альмерия, уже издавна есть серьёзным общественным центром нудизма. Новенькая инициатива правительства городка может не только лишь перевернуть целый местный уклад, да и принести значительные валютные утраты для бюджета.
Кроме этого, эта поправка считается необыкновенной и вредной ещё и из-за того, что она прямо противоречит духу городка, где оголенные люди не только лишь на пляже, да и на улицах городка являются обычным явлением.

Беря во внимание критичные замечания, изготовленные всеми заинтересованными сторонами, местная ратуша заявила о том, что принятый ранее документ будет поменян. Бюрократы объявили, что утверждение запрета было некорректностью, и что они признают значимость традиций и обычаев городка, что есть одним из стандартов нудизма в Испании.
Нудизм практикуется в Вере в течении десятилетий, и город предлагает огромное обилие вариантов жилища в аренду для приезжающих туристов.

Сам город стал известен в мире благодаря попаданию в Книжку рекордов Гиннеса. Здесь в одном месте, а конкретно на пляже El Playazo в один миг лежало слету 729 полностью оголенных людей.


Комментариев: 32 на “В испанском центре нудизма по ошибке запретили загорать топлес

  1. У Ротаня плёнки есть как у Суркиса?! Пусть доказывает нечестность и вообще — когда уже в нашем футболе будут реально отвечать за слова?! Достали все своим пустословством,реально ВСЕ

  2. завтра львовский свободосовет что-то ляпнет)) хотя,после такого съезда с темы Тягныбока — то ещё не факт) Тарасюк нервно скидывает звонки из Пентагона)))

  3. я так понимаю, слишком много внешних сил присутствует.. начнет рубить сплеча, будет в опале, как Лукашенко.. в Украине очень крепкая пятая колонна, которая сведет на нет любые начинания правительства.. народ-то тупой и всегда льет воду на мельницу горлопанов, расшатывающих власть

  4. я очень люблю националистов и считаю, что многонациональная страна неспособна иметь здоровое общество, ибо слишком большие усилия придется тратить на сдерживание этнической вражды

Добавить комментарий