Уборка политического мусора

возвращения Стрелкова


В Донецке на данный момент продолжились разборки по результатам возвращения Стрелкова в Донецк. Не считая отъезда Ходаковского в Макеевку, бегства Кургиняна в Москву, начала активных действий против отступления войск и Донецкого аэропорта хунты на 10 км от Донецка, задели и вопроса кулуарных договоренность за спиной ополчения, что стало предпосылкой необходимость собирать отдельную пресс-конференцию с ролью Стрелкова (военного победителя ДНР) и Бородая (политического победителя ДНР), чтоб в конце концов убрать политический мусор мешающий готовить Донецк к обороне.
В случае если коротко.

О Кургиняне, Ахметове и Коломойском.
1. Кургиняна полностью слили и на фоне смешков Рагозина, Рыкова и Щаранского над ветхим маразматиком, заклеймили пособником хунты, предложив отправиться в сторону позиций бандерлогов. Стрелков культурно пожаловался на то, что Кургинян сначала разрешил для себя "неправильные выражения", а позднее ужаснулся приехать поболтать со Стрелковым, боясь, что в том месте ему сделают ата-та. По утверждению Бородая, потому Стрелков не допустил ареста Кургиняна, не глядя на то, что у Бородая такое желание имелось, поэтому как поведение Кургиняна носило характер пособничества неприятельской пропаганде.
Такая для себя сточная канава недовольства на Кургиняна. выгораживающая высветившиеся в протяжении возвращения Стрелкова потаенные контакты с представителями Ахметова и мутную историю с контактами Коломойского.

Пребывающий на связи с "российским человеком в Кремле" Бородай, приступил к купированию скандальной ситуации, пробуя представить дело так, что происшедшее имеется личный припадок Кургиняна, заявляя, что клиенты Кургиняна посиживают не в Кремле, а западнее Кремля, намекая то-ли на Вашингтон, то-ли на Киев с Днепропетровском.
Де-факто, переговоры с людьми Ахметова о разработке нового Приднестровья в некий момент приняли двоякий характер и взяли зеркальный вариант связанный со сдачей Донецка хунте (из этого и бессчётные слухи с момента начала пришествия 1 июля, что основная фаза операции завершится не позже 12 июля, при этом и сам Стрелков произнес, что не позже 12 июля ДНР и ЛНР будут разгромлены, на фоне инфы на бандеровских ресурсах, что Донецк забрать окажется, а Луганск нет), в то время как люди Ахметова начали зондировать землю на предмет договоренностей с хунтой. Потому что они начали впрямую скомпрометировать не только лишь Суркова, да и Кремль, все последствия скандала слили на Кургиняна, которого на данный момент изображают полным и законченным кретином, собственоручно положившего свою секту в унитаз и решительно надавившего на кнопку слива. Такая селяви, поматросили и кинули, но кто поверит в самостоятельность действий Кургиняна?

С кем потому общались пораженцы со стороны хунты, доподлинно непонятно, пока выплыла только фамилия ассистента Коломойского Корбана, с которым виделся представитель Кургиняна. Кургинян практически и ранее имел связи с Коломойским, так что он полностью имел возможность являться передаточным звеном в кулуарных переговорах меж представителями Ахметова и Коломойского готовившими сдачу городка. Если судить по всему в комплоте был замешан и глава горадминистрации Донецка Лукъянченко (на которого замыкались сохранившиеся в Донецке украинские власти — которые после прихода Стрелкова в Донецк начали усиленно зачищать), что мотался в Киев на "консультации" и которому если судить по всему необходимо будет уйти, правда к стене его по словам Бородая ставить не планируют.

Здесь стоит уточнить, что не считая паники в Донецке после возвращения Стрелкова, необыкновенные процессы начались и у противной стороны — начались отставки в управлении карательной операции, Порошенко внезапно запросил перемирия, спецы хунты начали гласить, что под Славянском выпустили штурм и победу Донецка будет тяжёлым в случае если вообщем возможным и вместе с этим началась массированная атака на Коломойского, когда его в стиле НТВ начали поливать дерьмом по ТВ хунты к полному удивлению скакавших на майдане.
В целом, этот скандал, фактически поставил крест на попытках сдать Донецк хунте и сохранить в том месте позиции Ахметова, война продолжится и означает империи Ахметова совсем правильно финиш.

Ну и само собой скандал похоронил Кургиняна, что естественно еще будет сучить лапками, пробуя себя обелить, но это уже будут трупно-политические конвульсии На моей памяти это один из самых твёрдых политических самострелов.

О единоначалии.
2. Совет начальников в скором времени начнет работать.

Начальники подчиняются Стрелкову. Поколебать позиции Стрелкова как главнокому не удалось, исходя из этого скороспелая информационная атака оказалась неудачной — по-прежнему прыгает только Кургинян и его сектанты. Будет организован единый армейский штаб Новороссии для ДНР и ЛНР. Кто его возглавит, будет понятно в скором времени.В целом здесь работа идет в верном направлении, после 3-х месяцев фактического саботажа, началась работа по постройке истинной армии ДНР. Разумеется, что если б Стрелков не пришел в Донецк, этим бы и до настоящего времени никто не занимался.

Как не тяжело подметить, никто из важных генералов не поддержал истерики Кургиняна и Ко на тему оставления Славянска. Армейские специалисты в подавляющем большинстве высказались за оправданность действий Стрелкова и тактически грамотный характер его действий при прорыве из окружения.
О "Востоке" и Ходаковском.

3. Батальон "Восток" на данный момент заходит в состав сил госбезопасности ДНР и находится как выделил Стрелков исключительно в оперативном руководстве штаба ополчения, другими словами впрямую ему не подчиняется. Замыкается он на Министерство Безопасности ДНР, которым командует сам Ходаковский, но потому что батальон "Восток" делает по словам Бородая фронтовые обязанности, то Ходаковский будет делать собственные задачки фактически раздельно от батальона "Восток", что оперативно подчинен Стрелкову.

Так может быть константировать, что заключено соглашение о том, что Ходаковский сдает управление "Востоком" Стрелкову, а его информационно прикроют от нарастающих обвинений в предательстве, из этого и попытка дезавуировать заявления Губарева (Стрелков даже должен был защищать Губарева от вошедшего в раж Бородая) и Пургина, не глядя на то, что на самом деле потому после событий последних 2-ух дней Ходаковский фактически был отстранен от управления "Востоком. Предпосылки очень вероятной договоренности полностью понятны — был очень велик риск силового столкновения в Донецке меж группой Ходаковского и Стрелкова, по всей видимости избрали наименьшее зло, не глядя на то, что очевидно, что шлейф обвинений в адресок Ходаковского некуда не убежит. Пока же все списали на некоторые "коллизии" и "разногласия", которые и стали предпосылкой своевременному переподчинению "Востока" Стрелкову. Из заявлений Стрелкова направляться, что неспециализированный язык он с Ходаковским пока не нашел, но полностью возможно найдет.
В целом, поход Стрелкова на Донецк стал предпосылкой резкому слому всех предыдущих композиций и уже стал предпосылкой высококачественным трансформациям в ДНР, естественно привёл к замешательству в управлении хунты.

Донецк и ДНР будут биться, во главе обороны республики будет находиться Стрелков, от которого почти во всем и будет зависеть финал и ход этой войны. Хотелось бы, чтоб с этой грязюкой, которая вскрылась в Донецке быстрее покончили и преступили к более слаженной борьбе с неспециализированным неприятелем.

Я надеюсь, что конкретно так и будет.


Комментариев: 12 на “Уборка политического мусора

Добавить комментарий