СМИ: в Луганской области погибли от 30 до 50 военных

луганской


По показаниям участников операции по борьбе с терроризмом на данный момент в следствии обстрела позиций украинских армейских из Града в Луганской области погибли 10-ки бойцах.
По словам Владимира Парасюка, террористы вели массированный обстрел по позициям в районе села Зеленополье, где базируется 24-я моторизированная бригада из Яворивщины. Достаточно много убитых и покалеченых. Связи нет, все сгорело, произнес Парасюк. Согласно его инфы, погибло около 30-ти бойцах, ранено около 100-а.

2-ой боец АТО, Константин Поляков гласит, что от первого батальона 79-й Николаевской аэромобильной бригады, что нес работу на этой позиции, практически ничего не осталось. Он утвержает, что в следствии обстрела погибли 50-т человек, ранены более 300-т.

В штабе АТО и в информационном центре СНБО факт обстрела подтверждают. Но правильных инфы о утратах до того времени пока нет.


31 комментарий к “СМИ: в Луганской области погибли от 30 до 50 военных”

  1. Бердяева Фаина Анатолиевна

    IGORA IGORA,во-первых,тупостью пока что от тебя попахивает,а во-вторых – с такими “помощничками-пятой колонной и коллаборционистами” как ты – это и не удивительно,что Союз развалился)

Оставьте комментарий