Российские войска готовят боевикам коридор


На данный момент деньком на российско-украинской границе, поблизости села Геевка Станично-Луганского района Луганской области найдено скопление российских армий.
Об этом в субботу, 12 июля 2014 года, на брифинге произнес спикер информцентра СНБО Андрей Лысенко, информирует пресс-служба ведомства.
По словам армейского, этом может свидетельствовать о том, что россияне готовят коридор – но не для отсупления боевиков, а для предоставления им новых ресурсов.
"В лесополосе около села Геевка Станично-Луганского района Луганской области на расстоянии 3 км от полосы государственной границы найдено сосредоточение бойцах Армии РФ", – произнес Лысенко.

Он утвержает, что согласно взятой инфы, такими образом террористы пробуют сделать коридор для выведения из Украины собственных введения новых и отдельных групп.
Нельзя исключать, что часть мирных жителей, и вприбавок малышей сирот, будет применена в качестве "живого щита" при ротации живой бронетехники и силы боевиков.

Например, В Луганске показались отряды российских силовиков, которые выселяют местных жителей из элитных домов. Об этом "Главкому" произнес свой источник в городке.
Он утвержает, что "обходительные люди" из Рф приходят к владельцам VIP-домов, информируют, что дом им нравится, и они будут на данный момент здесь жить.

Вместе с этим, ведут эти люди себя довольно культурно.
Владельцам жилища предоставляют срок "до утра" – чтоб успеть вывезти вещи. Разрешают забирать все: от одежки и телевизоров до автомобилей и сокровищ.
Таких прецедентов в городке уже пару.

Вместе с этим один из победителей террористов, формальный победитель "Альянса народных республик" ("СНР") Олег Царевв предсказывает перелом в необъявленной войне в восточной части Украины.
"В протяжении 7 дней должен случиться перелом в войне…

Мы испытаем начать пришествие", – приводит его слова за 12 июля "Укринформ".


27 комментариев к “Российские войска готовят боевикам коридор”

  1. пару раз в год мужики и бабы собирались на совместные гулянья, которые были по сути промискуитетными оргиями, где трахались все подряд

  2. Хм,ну почему же лузер? Как игрок был отличнейший,Кубок УЕФА с ЦСКА брал,ЦСКА при нём очень даже доминировало в российском футболе того периода,перейдя в ДК ввёл молодых талантливых Ярмоленко,Гармаша,как минимум,и игра при нём была очень даже ничего – даже сейчас с родным,динамовским тренером ДК не может подняться выше 3 места,и ещё неизвестно,как ДК играло бы,если бы Газзаев остался) А разгребать в последний момент за собственным бесталанным сыночком дела в Алании – ну это уже не под силу даже таким тренерам)

Оставьте комментарий