Опубликован рейтинг самых сильных армий мира

рейтинг


Спецы издания Business Insider составили верный рейтинг армий 35 наисильнейших стран, на первом месте в списке находятся США, Русская Федерация была на 2-ой строке, лидируя по количеству танков и ядерных боеголовок.
экономические специалисты и Военные часто определяют глобальный индекс военной мощи (Global Firepower Index), что есть одним из самых беспристрастных и учитывает более 50 различных характеристик, докладывает RT.

При составлении Global Firepower Index не только лишь ведется скрупулезный подсчет танков, самолетов и боевых судов, да и учитывается численность кадрового ее резерва и состава армии, уровень финансирования военной сферы, транспортная инфраструктура страны, добыча нефти, размер госдолга также протяженность береговой полосы — словом, все причины, профессиональные повлиять на боеготовность государственной армии.
Всего в рейтинге GFP рассматривается 106 стран. 1-ые три строчки, согласно последней, апрельской, версии рейтинга, занимают США, Китай и Наша родина.

Business Insider, делая упор на находящиеся в открытом доступе эти GFP, сравнил характеристики 35 первых стран рейтинга. Личный индекс учитывал семь причин: численность армии, количество танков, самолетов, ядерных боеголовок, авианосцев, подводных лодок и неспециализированный армейский бюджет.

Оказавшийся список также возглавляют США, Китай и Наша родина, Украина на 21 месте, а замыкает рейтинг КНДР — эта страна опережает всех по числу субмарин.


Комментариев: 28 на “Опубликован рейтинг самых сильных армий мира

  1. получается, что любая попытка предпринять что-то, изменяя жизнь к лучшему для себя и себе подобных, любой из таких, как я, наткнется, в лучшем случае, на бездействие описанной мной группы людей.. но хорошо, если бездействие, а не противодействие, как обычно

Добавить комментарий