Эвтаназия не противоречит христианству

эвтаназия


Джордж Кэри, занимавший ранее пост главы англиканской церкви, объявил, что пересмотрел свой мировоззрение по дилемме эвтаназии и на данный момент выступает в ее помощь, посреди их и на законодательном уровне. По словам Кэри, его расстраивает мысль о напрасном страдании. Как вычисляет Кэри, помощь в прекращении страданий не противоречит духу христианства.
Вместе с этим нынешний победитель Церкви Великобритании, епископ Джастин Уэлби вычисляет закон об эвтаназии неверным и ужасным и выступает против его принятия, информирует "Интерфакс".

Британский парламент рассмотрит этот закон на будущей семь дней. Документ предугадывает возможность для смертельно нездоровых британцев, которым согласно точки зрения медиков осталось жить наименее полугода, добровольно уйти из судьбы с медпомощью.

Для одобрения ответа об эвтаназии нездоровому понадобится согласие 2-ух медиков.


Комментариев: 22 на “Эвтаназия не противоречит христианству

  1. «гордятся» только федерасты. большинству немцев это пох и машины пропаганды, как в кацапетовке, у них нету. )))))))))))))))))))))))))

  2. ЗОМ.БО.КА.ЦА.ПО.ИДЫ, подскажите пжлст, почему в самой богатой ресурсами стране мира такая ситуация: По итогам первого квартала 2013г. по сравнению с последним кварталом 2012г. численность нищего населения, чьи доходы не дотягивают до показателя прожиточного минимума, подскочила на 7,1 млн. человек — с 12,5 до 19,6 млн. россиян. Скачок более чем на 56,8%.????

  3. Ну так если настолько осточертели им "донецкие",то какого х_рена инфраструктуру сносят?! Ладно,я ещё понимаю,что накрыли роснефтевский Лисичанский нефтеперерабатывающий( Колома становится монополистом по нефтепереработке),но металлургические предприятия,горнодобывающие,которые от днепропетровских и питаются…Видать,слишком далеко всё зашло,и днепропетровские стали понимать,что теряют деньги,и немалые — вот и переговоры появились.

Добавить комментарий