Италия становится страной физически крепких психопатов

италия


Более 2,6 миллионов человек Италии мучаются от депрессии, не глядя на то, что в целом ничего не болит. Врачи констатируют ухудшение психического здоровья людей.
С 2005 года по 2013 год психологическое здоровье итальянцев сократилось на 1,6 пт по особенной шкале, сделанной государственным статистическим агентством Италии.

Посреди самый пострадавших были мужчины в возрасте до 34 лет. Падение уровня их здоровья оценивается в 2,7 пт. Также подросло число количество психических нездоровых в возрастной группе меж 45 и 54 годами.

Но, сами итальянцы еще отлично себя чувствуют в сопоставлении с чужестранцами, живущими в Италии. Их психологическое здоровье, по оценкам профессионалов, за последние годы усугубилось еще посильнее — на 4,7%.

Всего в солнечной Италии от депрессии мучаются 2,6 миллиона человека. Отмечается, что дамы депрессуют вдвое почаще парней.

Очень любопытно подчернуть, что на фоне ухудшения психики итальянцев отмечается неспециализированное улучшение их физического здоровья, информирует The Local.


Комментариев: 13 на “Италия становится страной физически крепких психопатов

Добавить комментарий