Донецкая милиция переходит на сторону ДНР

Донецкой народной


В сети показалось видео с захватом строения МВД, что был осуществлен ополченцами в Донецке во вторник, 8 июля.
На кадрах видно, как вооруженные люди входят в строение, после этого во дворе происходит построение личного состава.
В протяжении построения милиционерам было предложено принять присягу на верность Донецкой народной республике и народу ДНР. На видео видно, что большая часть находившихся на построении пожелали принять такую присягу.

"На данный момент прибудет глава особенного комитета КГБ Донецкой народной республики. Будем принимать присягу на верность ДНР", — информирует сотрудникам МВД один из ополченцев.

Он также объявил, что все, кто не захотит принять присягу, "могут идти к для себя". "Все, кто вожделеет защищать отчизну с орудием в руках — будут это делать, представитель ополчения. — Вы потрясающе понимаете город, конкурента, что войдет в город, вы раздолбаете в останки и пух".
"Кто вожделеет — увольняется, кто вожделеет на пенсию — на пенсию, кто вожделеет — в Мариуполь", — гласит один из участников записи.

"Если судить по "сопротивлению" при жажде это может быть было сделать достаточно много ранее, но лучше поздно, чем ни в коем случае", — комментирует видео в своем блоге colonelcassad.


Комментариев: 30 на “Донецкая милиция переходит на сторону ДНР

  1. Поймали как-то менты сталкера. Начали его макать в колодец. Говорят: "артефакты, бабло есть?!" Сталкер: "нету". Второй раз макают: "артефакты, бабало есть?!" Сталкер: "блин, мужики, вы или держите дольше или мокайте глубже, дно мутное, не xpена не видно!"

  2. Пока будут плодится идеи и витать мысли о «богоизбранности» некой прослойки украинских граждан только в связи с тем,что их язык поставили титульным и их нация якобы считается титульной — только до тех пор в нашей стране будет продолжатся вся эта вакханалия…

Добавить комментарий