Бред нардепа Украины: украинских солдат прослушивают

украины


Нардеп Украины, победитель Народной Антикоррупционной армии (НАА) Сергей Каплин гласит, что украинских воинов прослушивают.
Обычный звонок родителям или супруге может иметь для рядового украинского вояки очень нехорошие последствия. Так, поведав родным, где находится батальон, или в то время как начнется штурм, вояки рассекречивают данные ополченцам. А все из-за того, что большая часть телефонов украинских воинов прослушиваются ФСБ. А уже эта российский работа передает данные подконтрольным ополченцам.

Кто-то задавал для себя вопрос откуда боевики знают о местах дислокации российских военных или об их планах? Естественно, в семье не без уродца, и местные жители тоже сдают российских вояк. Но имеется и еще одна причина. Дело в том, что телефоны воинов, которые находятся в зоне АТО, прослушивает ФСБ.

Подслушанную данные о месте нахождения, численности и планах российских подразделений агенты Кремля передают подконтрольным боевикам. Такая информация была озвучена на совещании Комитета Парламента по вопросам нацбезопасности и обороны. Из-за конфиденциальности вопроса не могу рассказать другие подробности этого дела.
Прослушкой боец и разъясняется такое количество жертв посреди военных.

Пологаю, что этой обстановкой должны заняться контрразведки и органы разведки, СБУ, и вприбавок другие органы, принципиальные за это.
Не хотелось бы, чтоб слова российских боец, которых так ждут мамы, супруги и малыши, стали для их последними.

И еще одна малая ремарка по поводу опровержения этой инфы Киевстаром. Что еще может заявить российская компания!


Комментариев: 21 на “Бред нардепа Украины: украинских солдат прослушивают

  1. В соответствии с судебным решением общественная организация «Евразийский союз молодежи» подлежит принудительному роспуску.

  2. не, вы хотите, чтобы кацапы прямо сознались, что с тех пор, как они стали делать двигатели без Украины, ракеты начали взрываться? )))))))))))))))))))))))

  3. Автору блога особая благодарность от начальства из ФСБ , хорошо справился с заданием , выставить свидомых придурками

  4. на поверку оказалось, что это обычная compute farm из американских компьюретов, правда с завышенной на миллионов 20 долларов стоимостью )))))))

Добавить комментарий