Россия использует инновации, чтобы преодолеть кризис

С целью сохранения и мотивации собственных сотрудников, кое-какие компании дают премии в последних месяцах года, устанавливают рядом с рабочими местами столы для настольного тенниса, устраивают корпоративные вечеринки и раздают новогодние подарки. Российское предприятие «Швабе», занимающееся прежде всего производством оптических устройств, проводит пару иную политику: ее управление создает условия, чтобы сотрудники тренировались и принимали участие в олимпийских играх. Лишь на Олимпиаде 2012 года в Лондоне «Швабе», где трудятся 18 тысяч людей, завоевала для России шесть медалей.

«Надеюсь, что из Рио-де-Жанейро мы в 2016 году привезем больше призов», шутит Анатолий Слудных, вице-президент этого холдинга, создающего оптику от телескопов до самого замечательного в мире наномикроскопа. Анатолию чуть исполнилось восемь лет, когда Аргентина победила у советской сборной на чемпионате мира по футболу в Италии в первой половине 90-ых годов XX века, за пару месяцев до распада СССР. «Сейчас у нас происходит слияние таких общепризнанных сокровищ как инновации и производительность с некоторыми элементами отечественной культуры последних десятилетий (к примеру, олимпийские успехи)», говорит отечественной газете на хорошем британском этот 32-летний начальник, в прошлом чемпион по велогонкам.

«Швабе» входит в наибольшую национальную корпорацию «Ростех», в которой трудится свыше миллиона человек и которая создаёт широкий спектр товаров: от автомобилей «Жигули» до вертолетов «Ансат», и вдобавок грузовики КАМАЗ (в 2015 году их сборка может начаться в Аргентине), сотовых телефонов Йота с двойным экраном, оптические приборы и автоматы Калашникова. Поэтому оптику и создаёт ОАО «Швабе», расположенное в Екатеринбурге на Урале.

Город, расположенный в азиатской части страны, есть вторым по значимости научным центром после Москвы. Поэтому тут был казнен последний русский царь Николай II совместно со своей семьей, ко мне же Сталин послал храбреца ВОВ маршала Жукова, опасаясь его через чур большого авторитета среди народа.

___________

Вы уже давно ищите где можно приобрести лучшие смартфоны в Москве по доступной цене? Вы не ошибетесь, если купите смартфон в Москве на страничках интернет магазина positronica.ru. Там огромный выбор смартфонов.