Разработчики Black Mesa объявили дату полноценного релиза ремейка Half-Life

По окончании 14 лет разработки, разработчики из Crowbar Collective наконец-то завершили переосмысление уникального Half-Life. Black Mesa 1.0 выйдет в Steam через несколько дней 5 марта, заявила команда разработчиков игры.

В новом посте в Steam ведущий проекта, Адам Энгельс, поделился новостями и пишет о долгом развитии игры:

Благодаря удаче, трудной работе и, быть может, маленькому невежеству, мы не уклонились от отечественной цели довести эту игру до конца. Мы гордимся тем, что создали. Мы считаем, что данный грядущий релиз 1.0 – наилучшая, самая отточенная и самая забавная версия игры. волнение и Ожидание около отечественного проекта выше всяких похвал.

Black Mesa – это игра, отечественная игра, в которой имеется как собственные сильные стороны так и недочёты. Как сообщил Леонардо да Винчи: «Мастерство ни при каких обстоятельствах не заканчивается, его оставляют», и не смотря на то, что мы планируем всецело поддерживать эту игру по окончании 1.0 с исправлениями неточностей и более, она ни при каких обстоятельствах не будет совершенной игрой.

Black Mesa 1.0 будет дешева в Steam 5 марта 2020 года.

А вам нравится играть в новые онлайн игры? Выбирайте новые онлайн игры тут на сайте game-zoom.ru. Лучшие новые онлайн игры со всего мира.

Оставьте комментарий