Наука и технологии

Система Gaminator – выбор лучших игорных клубов

Прикиньте себе геймерскую площадку, которая даёт возможность инсталлировать по существу любой азартный автомат, распространять его в какую угодно точку планеты, а вам, как собственнику, приобретать доход. Вообразили? Конкретно так функционирует программа Gaminator.

Где кондиционеры Leberg купить?

Домашние кондиционеры возможно условно поделить на пара самый распространенных типов, различающихся по способу установки и, конечно, по габаритам. Главное различие содержится в том, имеется ли у отечественного кондиционера внешний блок, или его нет.

К кондиционерам без внешнего блока относятся моноблоки (стационарно устанавливаемые в подходящее место, к примеру, в оконный проем либо нишу в стенке) и мобильные кондиционеры, каковые возможно перемещать при необходимости. …

Bandai Namco подтвердила свое участие в Е3

Square Enix и Bandai Namco подтвердили собственное участие в интернациональной выставке Е3. Кроме этого собственные презентации совершат Activision, Epic Games, NVIDIA, Xbox, Ubisoft и другие.

Любимая музыка провоцирует уникальный всплеск активности в мозге

Многие люди, в то время, когда слышат любимую музыкальную композицию, испытывают громадное удовольствие, их переполняют весёлые чувства, приятные воспоминания. Приблизительно 50% человек испытывают мурашки на протяжении прослушивания музыки. Французские неврологи из Университета Франш-Конте изучили этот феномен, совершив анализ мозга. В частности, их интересовали удовольствия и системы награды, сообщает Medical Express.

Синий свет от экранов гаджетов препятствует похудению

Светло синий свет, исходящий от мониторов планшетов и ноутбуков, телевизоров и смартфонов, своеобразным образом воздействует на уровень и гормоны сахара в крови, и это не разрешает худеть, заключили ученые.