Звезда “Такси” ждет ребенка

такси

Для ее бойфренда и Марион жениха, режиссёра и актёра Гийома Кане, кроха будет первенцем.
35-летняя Марион и 37-летний Гийом вкупе с конца 2007 года. Кане ранее был женат на Диане Крюгер, а Котийяр еще никогда не связывала себя узами Гименея.

Дебютом Марион как киноактрисы стала ее роль в эпизоде телевизионного телесериала “Горец”. Во 2-ой половине 90-ых годов двадцатого века Марион снялась в комедийном боевике Лючка Бессона “Такси”. Через несколько лет вышло давно ожидаемое продолжение ленты – “Такси-2”, а за ним “Такси-3”.

За роль в драме “Продолжительная помолвка” известного режиссера Жан-Пьера Супруге актриса удостоилась премии “Сезар” как наилучшая актриса второго плана.
Но главная роль актрисы была в первых рядах – “Жизнь в розовом цвете”, вышедшая в 2007 году, подняла карьеру Марион Котийяр на новый уровень.

Сыграв величавую Эдит Пиаф актриса взяла Оскар за наилучшую женскую роль.
Источник: Viva

Похожие записи:
  1. Джордж Майкл схватил пневмания


Комментариев: 18 на “Звезда “Такси” ждет ребенка

  1. Конечно есть, в паРаше все есть. Неделю разбираются с чего у них голова болит, то ли по голове что-то ипануло, то ли опять тормозухой перепились 🙂

  2. Васисуалий, это изъятие денежной массы. Такие же схемы были во второй половине 90-х, наварились единицы, а пострадал производитель и работодатели.

Добавить комментарий